24.02.2016 в 23:10:51
waw0375 написал: Бонис, А вообще, интересно, каким образом работает монетизация на Ютубе? Понятно про рекламу у раскрученных блогеров. Просмотры и лайки как-нибудь ценятся? Или кол-во подписчиков?
24.02.2016 в 23:12:06
valid7228 написал: Не нужно грузить нормами, стандартами и так далее..все зависит от оплаты...времени (которое устраивает клиента)так ведь
Слова реального мастера.Реальная уважуха -36 ступень, ты в НИРВАНЕ в этом строительном мире.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
24.02.2016 в 23:19:35
waw0375 написал: Бонис, А вообще, интересно, каким образом работает монетизация на Ютубе? Понятно про рекламу у раскрученных блогеров. Просмотры и лайки как-нибудь ценятся? Или кол-во подписчиков?
Бонис ещё и такое умеет :a Я понимаю когда сидел на форуме без подписки :help а как Бонис выступит, то и мне на почту полный комплект сообщений :applause:
24.02.2016 в 23:22:37
valid7228, Посмотрел на время ролика( 20мин) и сразу ушёл. Мои уши не для подобной лапши. Этому кренделю надо научиться чётко и объёмно выражать смысл. Не более 5 мин. Если бы сильно хотел, то давно бы сам всё разузнал. Кидать ссылками, без своих комментариев - дурной тон. Тем более, если ещё спрашивают не тебя.
24.02.2016 в 23:28:52
waw0375 написал: valid7228, Посмотрел на время ролика( 20мин) и сразу ушёл. Мои уши не для подобной лапши. Этому кренделю надо научиться чётко и объёмно выражать смысл. Не более 5 мин. Если бы сильно хотел, то давно бы сам всё разузнал. Кидать ссылками, без своих комментариев - дурной тон. Тем более, если ещё спрашивают не тебя.
Понял, отстал, занес в список недоброжелателей!)))) И тем не менее, этот крендель, на своем первом канале , (по его словам) зарабатывал что-то, около 120 тыс. Правда у него было за сотню тыс пописчиков, и куча просмотров ..да..вот таким вот балбесам ставят лайки и подписываются..
25.02.2016 в 00:31:06
valid7228 написал: стаж с 91 года все таки (в ремонтах и отделке)
ни о чем. пойми. как раз за такое время, наилучшим показателем твоей проф.зрелости было бы принятие приоритета цементных штукатурок в определенных условиях. Не относительно своей скудной практики, а пониманием, которое непременно от знаний. Тогда бы небыло таких рассуждений
valid7228 написал: просто вы-новенький, не знаю, может вам 25 лет
А вдруг 25? Ты скажешь мол, понятно - зелен ишо. Я скажу: - 25? -ОДНАКО...! -Этот чел может быть тем, кто
stad написал: даже и не собираются своими руками делать санузлы)
т.е. прорабом! Ты не можешь. Со своим 25летним опытом. Тебе нельзя! -знаний не хватает.
25.02.2016 в 00:36:45
stroyman написал: . Не относительно своей скудной практики, а пониманием, которое непременно от знаний. Тогда бы небыло таких рассуждений
Ты прям как Конфуций . :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
25.02.2016 в 00:42:43
stroyman написал: ни о чем. пойми. как раз за такое время, наилучшим показателем твоей проф.зрелости было бы принятие приоритета цементных штукатурок в определенных условиях. Не относительно своей скудной практики, а пониманием, которое непременно от знаний. Тогда бы небыло таких рассуждений
Когда человек начинает что либо делать профессионально, то он вырабатывает для себя те способы и приемы, которые для него, наиболее выгодны и целесообразны его задачам. пока человек молод, и соотвтетственно романтически глуп, он рассуждает так, а давай ка я попробую вот так, пусть время больше потрачу, но СДЕЛАЮ НЕЧТО...мне НЕЧТо уже не нужно, мне семью кормить надо))) А насчет приоритета цементных штукатурок..да, скорее всего они более стойкие, но так как гипс меня лично устраивает, я и исполняю гипсом(и не я один замечу), к тому же я показал на примере газобетонов и прочих штук, лучше и качественнее полнотелый глинный кирпич, но большинство предпочитает или пазогребень или газобетон, и не парятся, поэтому и я штукатурю гипсом, и не парюсь...понятно?
25.02.2016 в 00:53:05
valid7228 написал: поэтому и я штукатурю гипсом, и не парюсь...понятно?
Тебя пока некому наказать. Вот и не паришься.
25.02.2016 в 00:55:45
valid7228, другими словами: опытный работает как привык, а юноша пытает разные способы. Может это и к лучшему? А то бы я до сих пор дырдочки коловоротом мастерил :)
25.02.2016 в 00:56:29
stroyman написал:
valid7228 написал: поэтому и я штукатурю гипсом, и не парюсь...понятно?
Тебя пока некому наказать. Вот и не паришься.
А тебе вероятно не приходится конкурировать с разными узбеками-полеводами! А насчет "наказывать"...следи за собой...чтоб тебя как бы кто не наказал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу