Шуюп написал: valid7228, другими словами: опытный работает как привык, а юноша пытает разные способы. Может это и к лучшему? А то бы я до сих пор дырдочки коловоротом мастерил :)
Я уже как то писал..у меня две пары сантехов в орехово есть, одни классика-сапоги-прахоря, "брацкие пропитые" лица(хотя парни не пьют, и возраст под полтинник. Инструмент в холщовых сумах, и фибровом чемодане(как раз в таком, с каким старуха Шапокляк ездила в мультике) и два молодых парня, в фирменных комбинезончиках, в очках и перчатках, с модными стенливскими чемоданами, и прочими финтифлюшками..."классики" , зарабатывают примерно в 2 раза больше молодых блатных)) Потому что берут работу простую, рдовую, ту, которой в разы больше, А молодые,то коллекторные разводки, то какие то хитрые проблемы решают, и на все-время, время, время.. потом они тратят заработки на стенли, фестулы и прочие ништяки, кормт то их пока родители...и вся эта радость будет длитс пока не женятся и не заведут детей, вот тогда то и кончаются фестулы, протулы и прочие понты...П.С. Я не против хорошего инструмента , если что))) я о реальном...