25.02.2016 в 21:39:25
ввв написал: разве он был не про наружный?
Он вроде там ;) Кирпичик не до внешнего угла - меньше проблем, кирпичик на угле - больше проблем ;)
Баш майсторът
25.02.2016 в 21:43:35
jekasus написал: Кирпичик не до внешнего угла - меньше проблем, кирпичик на угле - больше проблем
п-п-переведи )))
всё в голове (с)
25.02.2016 в 21:44:36
koris написал: сколько такая работа может стОить?
Просить больше, брать сколько дают :). Прямоугольники разметить под ковры повнимательнее. Углы 90гр., диагонали с точностью до миллиметра. У меня обычно сложность возникает не со сведением периметра, а с разными размерами фриза и фоновой плитки. Бесит...
25.02.2016 в 21:46:57
Серёга, ты поаккуратнее с такими
koris написал: сказали мне, что просто на пол на кухне просто плитку положить... принесли сегодня раскладку... чёт мне показалось - не очень просто )))
клиентами- обговаривай ВСЕ условия ДО начала работы. Был опыт... А если
koris написал: хрен мне там такие деньги заплатят ((((
может лучше и не браться? А то :killyourselfbywall:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.02.2016 в 21:48:32
koris написал: п-п-переведи )))
как на твоей фотке справа кирпич не доходит до наружного угла.
25.02.2016 в 21:48:58
koris, Все верно начинать с цельной от начала до конца,затем состыковка центра и потом ковры -возможно загвоздка в правильной геометрии кухни ,подогнать общую симметрию.Я обычно (именно на эти участки с некоторыми сложностями )добавляю 100 процентную добавку ,то есть если плитка по 1000 рублей за 1 кв ,то эти ковры еще по 1000 р за 1кв в итоге 2000 р за кв.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
25.02.2016 в 21:49:53
waw0375 написал: Углы 90гр., диагонали с точностью до миллиметра.
сейчас закончил в прихожей "ковёр", очень помог лазерный угольник. но диагонали там не мерил
waw0375 написал: а с разными размерами фриза и фоновой плитки. Бесит...
сегодня ряд фоновый и ряд фриза выложил на сухую... разница в размере - примерно 1,5 мм... плитка - Керама Марацци
waw0375 написал: Просить больше, брать сколько дают
там через посредника идёт, через шефа...
всё в голове (с)
25.02.2016 в 21:54:18
koris написал: там через посредника идёт, через шефа...
а какая разница? Так ему и скажи: это стОит 2 цены.
25.02.2016 в 21:57:58
ввв написал: как на твоей фотке справа кирпич не доходит до наружного угла.
там - пластиковый уголок на откосе балконной двери
роман сирож написал: , Все верно начинать с цельной от начала до конца,затем состыковка центра и потом ковры -возможно загвоздка в правильной геометрии кухни ,подогнать общую симметрию.
спасибо! та по длинной стороне - 6 метров... думаю так: целая плитка в правой части, потом - фриз, потом - целая плитка в левой части, стыковка, фриз ну и на финиш - диагональная... пока не совсем для меня понятно, как целую плитку с правой и левой части подгонять, т.к. укладка будет идти навстречу друг другу нитка - слабый помощник, лазер если только...
ввв написал: Серёга, ты поаккуратнее с такими
клиентами-
завтра с шефом поговорю, он и сам не в курсе, какая раскладка... а смета была написана года 1,5 -2 назад
ввв написал: может лучше и не браться?
а тут помимо бабок ещё и интересно такое сделать... ни разу не делал )))
всё в голове (с)
25.02.2016 в 22:06:29
ввв написал:
stad написал: какие теперь научные доводы приведут адепты секты гипсовиков против доводов сторонников господствующей религии- цпсников?
по данному вопросу могу посоветовать Вам разбивать яйцо только с тупого конца ;)
чоткие посоны..режут йца специяльным-ножиком в подставке! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу