01.03.2016 в 19:53:53
Lev Smirnoff написал:
ввв написал:
Lev Smirnoff написал: какой клей оптимален в ценовом диапазоне до 400р?
ИМХО Юнис+ по грунтованой (или обработанной Полифлюидом в мокрых зонах)
Lev Smirnoff написал: гипсовой штукатурке
вот спасибо. попробую слезть с флизена, а то как наркоман на нем сижу))) еще у нас начали продавать свп нова - шишки бьем - мож кто прошарит где и как надо, а где не надо??
Флизен не плох, вот только не помню, по теплым полам его можно или нет?
01.03.2016 в 20:30:59
аптекарь, Здравствуйте! У нас в городе по-моему только одна "банда"спецов делает сухую стяжку и если это Вы, то большой Вам респект. Укладывать плитку(ламинат тоже) на Вашу стяжку одно удовольствие! В 2013 году трудился в дуплексе(сдвоенный коттедж)там похоже Вы только начинали осваивать технологию, но всё равно+++. Сейчас работаю на Ленинградской в таунхаусе-стяжка просто супер.
01.03.2016 в 20:36:45
Lev Smirnoff написал: попробую слезть с флизена, а то как наркоман на нем сижу)))
он не подходит для КГ. Хотя для керамики мне тоже нравится.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.03.2016 в 20:39:21
koris,
Декоры из другой коллекции - толще. Фон на две гребенки.
01.03.2016 в 22:57:25
Lev Smirnoff написал: еще у нас начали продавать свп нова - шишки бьем - мож кто прошарит где и как надо, а где не надо??
Классно. Я пользуюсь ими. Какая цена, кто делает (может другой производитель, чем у меня?)? Ссылка есть?
01.03.2016 в 23:08:51
Бонис написал: кто делает (может другой производитель, чем у меня?)
использую СВП иногда (при толстом слое), покупал через интернет в Питере в 2013 году... не понравился: пальцами клин хорошо не затолкнуть, типа, пассатижами пользуюсь - так они отрывают иногда стойку от площадки, если перестараюсь с "заталкиванием" ))))
всё в голове (с)
01.03.2016 в 23:26:07
koris написал: пассатижами пользуюсь
Обычными Пассатижами или спецзажималкой?
01.03.2016 в 23:43:44
тут в тему к сантам зашел
02.03.2016 в 00:13:01
FARAON7575 написал: что рекомендуете?
чугун(ИМХО)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.03.2016 в 00:17:56
FARAON7575, НОВИАЛЬ неплохой ,но глубина 40 см за 20 тку можно найти .Стальной Калдевей тоже неплохой (не такая фольга ,как обычные)крепление ножек учень удобное и практичное.А так да Ностальжи после облицовки плиткой ,несильно отличается от европейских.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
02.03.2016 в 00:53:27
Pawell написал: аптекарь, Здравствуйте! У нас в городе по-моему только одна "банда"спецов делает сухую стяжку и если это Вы, то большой Вам респект. Укладывать плитку(ламинат тоже) на Вашу стяжку одно удовольствие! В 2013 году трудился в дуплексе(сдвоенный коттедж)там похоже Вы только начинали осваивать технологию, но всё равно+++. Сейчас работаю на Ленинградской в таунхаусе-стяжка просто супер.
настолько приятно было прочитать Ваш отзыв,что процитировал :D .В 12-13 годах ещё как широкопрофильники работали.сейчас вспоминаю,как полусухую осваивали и не знаю,смеяться или плакать.На сегодняшний день считаю качество нашей работы очень хорошим.Хотя...если вооружиться инструментом,всегда можно найти огрехи.Но это не халтура;просто всё,что сделано лучше,чем регламентирует СНИП,реально никому не нужно и не даёт никакого толка,только потерю времени и сил исполнителя.Товарищи перфекционисты,поверьте!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу