Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться

FARAON7575,

цветики семицветики форумные глаз режут

убить геростратов я постараюсь поменьше рекламу давать

PriZrak написал :
Не всегда в памяти откладываются авторы тех или иных фраз.Но вот ваша напористость использования продаваемых вами материалов напрягает.Пусть каждый сам делает свой выбор в меру своего образования и возможностей.

Видите ли
PriZrak,
я пытаюсь в меру своих возможностей донести до людей некоторую информацию, которой они не располагают, т.е. пытаюсь расширить их возможности выбора. Я не считаю настойчивое продвижение правильным способом продаж элитных материалов, напротив, излишняя напористость неправильно ориентирует людей о существе материала. А выбор вот надо делать исходя не образования и возможностей, а ресурсов и поставленных задач, разве нет?

koris написал :
эт как?

таджики не все могут правильно прочитать инструкцию на русском, а под моим материалом я подразумевал Laticrete

paltus написал :
исходя не образования и возможностей, а ресурсов и поставленных задач, разве нет?

А разве это не одно и тоже.Не хватает ресурсов,меняешь задачу,или упрощаешь,или вообще отказываешься.А если ресурсов много-совершенно не обязательно использовать использовать раскрученные материалы только потому,что у них агрессивная реклама.Речь не идет о том,что они плохие или хорошие.Просто их не всегда целесообразно использовать.Хотя они всем хороши.Кроме цены.И судя по выкладываемым вами фотографиям больше нацелены на мега проекты,где производители борются за контракты. Здесь же несколько иная тематика.

Палецкий написал :
А в чем проблема?

их целых три:
во-первых, желание, вернее, его отсутствие,
во-вторых, время, вернее, его отсутствие
и, в-третьих, финансы, вернее... ))))

paltus написал :
расширить их возможности выбора.

возможность выбора в некоторых городах очень ограничена... Я, например, очень хочу попробовать наливные полы Форбо - а не получается... Это так, к примеру...

всё в голове (с)

PriZrak написал :
А разве это не одно и тоже.Не хватает ресурсов,меняешь задачу,или упрощаешь,или вообще отказываешься.А если ресурсов много-совершенно не обязательно использовать использовать раскрученные материалы только потому,что у них агрессивная реклама.Речь не идет о том,что они плохие или хорошие.Просто их не всегда целесообразно использовать.Хотя они всем хороши.Кроме цены.И судя по выкладываемым вами фотографиям больше нацелены на мега проекты,где производители борются за контракты. Здесь же несколько иная тематика.

Я не могу изменить ресурсы в смысле денег, только в смысле информации. Изменить задачу я тоже не могу - это прерогатива заказчика, простые дешевые решения мне не интересны, да и простых решений реально не бывает. Да, тут есть различия в идеологии, но, по моему в другой плоскости. Более дорогие материалы дают большую свободу в условиях и сроках эксплуатации. Иногда это важнее их высокой стоимости, иногда есть существенная экономия в процессе их применения. Публичные проекты - это больше реклама, на них много не зарабатывают, основные деньги идут от маленьких частных проектов, тут поставщик делает большую подготовительную работу и работает в процессе стройки, это часто несколько лет...и это стоит того.

koris,

возможность выбора в некоторых городах очень ограничена

фигня, я вам любой материал любым перевозчиком отправлю...

paltus написал :
я вам любой материал любым перевозчиком отправлю...

всё в голове (с)

Вот это плюс вам в карму, кстати.

Holodilnik написал :
Вот это плюс вам в карму, кстати.

дороже чем в сетях не будет

Вот в этом вы очень большой молодец!

Закосячил плитку на люке-невидимке (Евроформат). Можно ее как-то отодрать и переделать?

Месяц назад заглядывал в "Хитрости" - paltus продавал литокриэт, сегодня заглянул - то же самое... Пора тему переименовывать

paltus, тут много не наторгуешь, продукт который нудно навязывают рискует и вовсе не найти покупателя.
Лучше сайтом займитесь, снесите к черту юкоз, чуток вложений и продажи пойдут рекой.

Mike099 написал :
Можно ее как-то отодрать и переделать?

Наверняка можно.Просто,отдирая можно сломать.Есть ли запасные?

midav написал :
Месяц назад заглядывал в "Хитрости" - paltus продавал литокриэт, сегодня заглянул - то же самое... Пора тему переименовывать

Lex_Voodoo написал :
paltus, тут много не наторгуешь, продукт который нудно навязывают рискует и вовсе не найти покупателя.
Лучше сайтом займитесь, снесите к черту юкоз, чуток вложений и продажи пойдут рекой.

А я тут и не торгую, отсюда продаж не было, просто интересно, а чем вам укоз не нравится?

mihamaster написал :
Наверняка можно.Просто,отдирая можно сломать.Есть ли запасные?

Запас есть, нужен практический совет как отодрать бракованную плитку с ГВЛ люка-невидимки, может кто пробывал?

Mike099 написал :
Закосячил плитку на люке-невидимке (Евроформат). Можно ее как-то отодрать и переделать?

Я бы на Вашем месте аккуратно зачистил болгаркой (высверлил дрелью) заклепки которые крепят основу к люку, и просто переделал бы по новой: сделав основу и выложив плитку

Mike099 написал :
как отодрать бракованную плитку с ГВЛ люка-невидимки,

Так в чем дело-то??Взять и отодрать.Стамеской,отверткой,болгаркой прорезать,дырок насверлить в плитке и через них выломать.Миллион вариантов.Что смущает?Если то,что люк болтаться будет,укрепить-подпереть.На крайний случай снять."Евроформат",по-моему,разбирается.Правда регулировки потом надо самому выставлять.

В сети нашел ателье керамики,2 коллекции "для деток" приглянулись,никто не исполнял?Вообще кто с таким пр-телем сталкивался?

Все, плитку снял - стамеска в помощь пошла, люку и ГВЛ хоть бы хны.

Mike099 написал :
люку и ГВЛ хоть бы хны.

Очень интересует:Как плитка отошла от ГВЛ?В смысле,легко?вырвала кусок от ГВЛ или просто отошла.Вместе с клеем или как??Плитку клеили просто на ГВЛ или предварительно чем грунтовали?

mihamaster написал :
Очень интересует:Как плитка отошла от ГВЛ?В смысле,легко?вырвала кусок от ГВЛ или просто отошла.Вместе с клеем или как??Плитку клеили просто на ГВЛ или предварительно чем грунтовали?

Я недавно отрывал несколько плиток от ГВЛВ, клей К80, без грунта но мокрой кисточкой обеспыливали. Так вот, плитка отрывалась очень тяжело, кусками, вместе с клеем, на клее оставался верхний слой ГВЛ, но не куски, а тоненький верхний слой, как скотч от картонной коробки отлипляешь.

FARAON7575 написал :
В сети нашел ателье керамики,2 коллекции "для деток" приглянулись,никто не исполнял?Вообще кто с таким пр-телем сталкивался?

Постоянно вижу в харьковских магазинах, видел уложенную у пары клиентов. Маки - не детские Цвет в жизни лучше, чем по Вашим ссылкам. Геометрия - на твердую четверку.
Какая приедет к Вам партия - предугадать не могу.

мастера! подскажите, что первично: дверь или плитка?

sinatali написал :

В стандартном случае - конечно дверь, т.е. рама, потом штукатурка и плитка, потом полотно вешается. Хотя могу быть варианты...

sinatali написал :

в основном вперед плитка,а то при заносе чугунной ванны легко дверную коробку с полотном можно зацепить,если предполагается примыкание плитки к двери,не беда 1 ряд оставить и установить дверь

Def461 написал :
Постоянно вижу в харьковских магазинах, видел уложенную у пары клиентов. Маки - не детские Цвет в жизни лучше, чем по Вашим ссылкам. Геометрия - на твердую четверку.
Какая приедет к Вам партия - предугадать не могу.

благодарю, учел,на фото санузел в Динопарке в Крыму сфотал

sinatali написал :
дверь или плитка?

Штукатурка по любому в первую очередь.В противном случае коробку скорее всего поведет от сырости.После высыхания штукатурки уже без разницы.Но дверь и коробка целее будут после плитки.Особенно если двери с добором их можно поставить в последнюю очередь после монтажа сантехники.

PriZrak,
коробку по любому надо изолировать, по нормальному стыки все-одно штукатурить когда коробка уже стоит