16.04.2016 в 11:46:32
Я рад за Вас, не сомневаюсь, что Вы замечательный специалист,но разговор был не об этом.
роман сирож написал: Чтобы докопаться до сути вы должны-изучить все 12 марок гипса, все три вида помола, все три вида на время высыхания, альфа и бета модификации-и тогда вы, будете понимать в чем отличие РОТБАНДа ОТ УНИФЛОТА ИЛИ ФУГЕН ОТ МП 75.
Меня интересует только то, что связано с плиткой.Вопрос был :как влияет водопоглощение плитки на гипсовое основание и его последствия.Описать процесс не вдаваясь в формулы и уравнения.
роман сирож написал: Нет, пожалуй не буду-мои ответы людей в депрессию вводят, аж на ютюб выставляют в знак протеста.
Не согласен.Для чего мы здесь собрались? Делиться знаниями и наработками. Единственное перенимать чужой опыт надо осознанно , а не тупо копировать без понимания процесса.Значит не поняли.А вообще,не стоит говорить"А", если не готов произнести"Б".
16.04.2016 в 14:38:13
koris написал: найден выход из вечного противостояния "гипсарей" и "цементников"! ))) гипсовоцементная смесь - самое то!
ГЦПВ - очень древняя штука, родом из СССР...
А эта старателевская штукатурка действительно удобная в работе, хоть и бренд не очень "кручёный".
16.04.2016 в 22:30:29
koris, Серега, Привет! Ты в курсе как тему или раздел открыть?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
16.04.2016 в 22:34:43
роман сирож написал: koris, Серега ,Привет!.Ты в курсе как тему или раздел открыть?
Привет, как раздел - не знаю... а тему - наверху раздела, слева, над знаками соцсетей, есть кнопка "Создать тему".
всё в голове (с)
16.04.2016 в 22:41:20
роман сирож написал: .Ты в курсе как тему или раздел открыть?
Если про гипсу, то давай... а то мнение хуже и хуже про нее...
Баш майсторът
16.04.2016 в 22:48:02
jekasus написал: Если про гипсу, то давай... а то мнение хуже и хуже про нее...
А чё так?
всё в голове (с)
16.04.2016 в 23:22:49
jekasus,
jekasus написал: Если про гипсу, то давай... а то мнение хуже и хуже про нее..
Нет про это попозже ,сейчас другую тему открыл.Про гипс в ту тему по чуть- чуть буду вносить. ;)
16.04.2016 в 23:24:23
jekasus,
jekasus написал: Плохо держится к бетону или наши штукатуры хреновые..
В частных домах или квартирах?
16.04.2016 в 23:29:33
koris, jekasus, Открыл тему в разделе Общий, сам начну показывать кое какие хитрости с фото, что бы другие подтянулись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу