16.04.2016 в 23:32:40
Шуюп, Написал выше.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
16.04.2016 в 23:34:02
jekasus написал: koris, Плохо держится к бетону или наши штукатуры хреновые...
98,5 % - второй вариант... если вариантов - только два )))
всё в голове (с)
16.04.2016 в 23:37:24
koris,
koris написал: 98,5 % - второй вариант... если вариантов - только два )))
Или бетон -заговоренный. ;)
16.04.2016 в 23:41:38
роман сирож написал: Или бетон -заговоренный.
А, кстати, он может быть в масле или как там называется - чем опалубку смазывают перед заливкой.
всё в голове (с)
16.04.2016 в 23:54:24
роман сирож написал: jekasus,
jekasus написал: Плохо держится к бетону или наши штукатуры хреновые..
В частных домах или квартирах?
роман сирож, ручной гипсовой штукатурки в нашем регионе нет - в смысле работы. На объекте тупо падает - бетон покрыт бетонконтактом. На кирпиче, по сравнению с цементовой (тоже машина) хиляво держится.
Пока остаюсь отрицательного мнения... Тонкослойно выравниваем ямы гипсом (турецкий клей для ГК) в него веры больше...
Баш майсторът
18.04.2016 в 22:36:12
jekasus написал: На объекте тупо падает - бетон покрыт бетонконтактом. На кирпиче, по сравнению с цементовой (тоже машина) хиляво держится.
Либо не приноровились или гипсовая штукатурка какая та местная, неправильно забадяжина или очень много солнца. ;)
20.04.2016 в 22:59:22
Всем здравствуйте. Не совсем профильный вопрос. Подскажите, кто работал с мрамором. Столкнулся с установкой розеток с мраморными рамками. Хрупкость их не имеет границ(( Мрамор толщиной около 4мм. Как я ни старался быть аккуратным, а я не дилетант в таких работах, но как только рамка вошла(защелкнулась) в крепление суппорта розетки, на рамке появились трещинки. Трещинки видны на близком расстояние(( Хотел спросить можно ли как-то эти трещинки обработать, чем-то заклеить и т.д., чтобы это не было так сильно видно.
20.04.2016 в 23:22:01
Мрамор очень хорошо впитывает в себя следы от... от всего наверное :) ... поэтому аккуратней с обработкой...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.04.2016 в 15:59:39
Есть 9 квадратов на кухне, сделали цементно-песчаную стяжку, прошла уже неделя, толщина от 3 до 1 см. Нужно уложить керамогранит 20*80. Буду укладывать с СВП. Какой гребешок купить 8 10 или 12мм? Какие швы посоветуете? Керамогранит обрезной от керамамарация.
21.04.2016 в 23:48:28
tianddu написал: Нужно уложить керамогранит 20*80. Буду укладывать с СВП. Какой гребешок купить 8 10 или 12мм? Какие швы посоветуете? Керамогранит обрезной от керамамарация.
tianddu, швы на толщину ножки СВП плюс 0,5 мм, чтобы можно было сыграть в сторону уменьшения шва. Гребенка - чтобы толщина клея была чуть больше толщины пятака СВП. Для моих СВПшек это гребень 14 мм (при хорошем вибрировании плитки плитка ложится на пятаки СВПшек).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу