almeca
almeca
Резидент

Пенза

06.05.2010 в 21:49:43

Ларина написал : мужчина всегда повернет голову за женщиной, от которой остается шлейф духов, а не шлейф уайт-спирита.

Вообще-то , Ларина, я с тобой согласен! Мой принцип такой -мужчина должен уметь всё, делает он это или нет -второй вопрос, но уметь должен! Ну а дома я уж конечно не позволю жене выполнять мужскую работу, я сочту это просто оскорблением! Вот так вот, девчонки!:)

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

06.05.2010 в 21:56:18

мышонок74 написал : по крайней мере, пока мне в кайф САМОЙ делать то, что мог бы за деньги делать чужой дядя!

Самое противное,что мне тоже в кайф делать то,чего из за нехватки времени приходится кого то приглашать.Потому,что в большинстве случаев,делаю лучше.А зная свой кляузный характер-все равно заставлю исполнителя сделать так как считаю нужным,а не так,как он привык делать,или после него тихо переделаю.И в итоге потеряю времени столько же,если бы делал сам.И это моя беда,потому,что не могу довериться людям,которые делают не так,как я себе это представляю.

0
NMGВладимир
NMGВладимир
Местный

Архангельск

06.05.2010 в 21:56:18

Ларина написал : с бархатными наманикюренными ручками или со следами клея Юнис плюс под ногтями ?)

Черт возьми,но одно другому не мешает! Крем для рук,перчатки и душ. очень помогают. У нас маляры работают с маникюром тысячи этак за 1500(это ведь не дешево (и уж точно отлично выглядит), или я чего- то не понимаю?). Кожа рук от постоянного ошкуривания такая нежная,что ни у какой домохозяйки не найдешь. Я сам иногда рад пошкурить,чтоб кожа переставала грубой быть. ОРдеваются они стильно. Короче,к чему я:если встреть этих девушек на улице, то ни как не представишь себе, чем они занимаются.

0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

06.05.2010 в 21:57:03

Ларина написал : , мужчина всегда повернет голову за женщиной, от которой остается шлейф духов, а не шлейф уайт-спирита....

Особенно, если духи пахнут водкой ))))

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

06.05.2010 в 22:02:22

NMGВладимир написал : У нас маляры работают с маникюром тысячи этак за 1500

NMGВладимир написал : Кожа рук от постоянного ошкуривания такая нежная

NMGВладимир написал : ОРдеваются они стильно.

вот это, я понимаю, бригада!!!! Нет, мне в такую нельзя, я так работать не смогу...:)

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

06.05.2010 в 22:04:14

Дядя Сёма° написал : Особенно, если духи пахнут водкой ))))

Да ладно вам,какая водка.На работе рабочий вид,в миру тот,на котором воспитан.Делу время,потехе час.В смысле остальное жизнь со своими радостями и печалями.

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

06.05.2010 в 22:07:51

almeca написал : вот это, я понимаю, бригада!!!! Нет, мне в такую нельзя, я так работать не смогу...

А я бы с удовольствием.А то одни мужики:scare

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

06.05.2010 в 22:08:34

Ilna написал : что с полом

нет, на это я не претендую... но колеровать сама буду!

Ларина написал : Цитата: Сообщение от мышонок74 руки прочь!!!

Цитата: Сообщение от мышонок74 пока муж зарабатывает деньги на ремонт, я его делаю!!!

муж ( как, впрочем и жена) - весьма условная ценность, которая отдается Вам в кредит под залог половины Вашего реального имущества. Через сколько лет планируете закончить "под ключ" новый дом?
Мышонок74, мужчина всегда повернет голову за женщиной, от которой остается шлейф духов, а не шлейф уайт-спирита...... мужчины любят ухоженных женщин ( спросите у присутствующих - какую женщину они хотели бы представить своим друзьям как жену - с бархатными наманикюренными ручками или со следами клея Юнис плюс под ногтями ?)

Цитата: Сообщение от koris65 Так это же прекрасно!

что же в этом может быть прекрасного - когда молодая девушка с болгаркой в руках? Вы же понимаете, наверное, как это "изящно" выглядит со стороны?

Цитата: Сообщение от мышонок74 и не надо некоторым на моего мужа наезжать!

да ладно - пусть живет.....

а вот с этим, я думаю, мы и без Вашего разрешения разберемся...

0
мышонок74
мышонок74
Резидент

Владикавказ

06.05.2010 в 22:09:11

PriZrak написал : Самое противное,что мне тоже в кайф делать то,чего из за нехватки времени приходится кого то приглашать.Потому,что в большинстве случаев,делаю лучше.А зная свой кляузный характер-все равно заставлю исполнителя сделать так как считаю нужным,а не так,как он привык делать,или после него тихо переделаю.И в итоге потеряю времени столько же,если бы делал сам.И это моя беда,потому,что не могу довериться людям,которые делают не так,как я себе это представляю.

+100

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

06.05.2010 в 22:15:57

:clapping

PriZrak написал :

+1000

0
Ларина
Ларина
Местный

Мурманск

06.05.2010 в 22:23:19

NMGВладимир написал : У нас маляры работают с маникюром тысячи этак за 1500(это ведь не дешево (и уж точно отлично выглядит), или я чего- то не понимаю?). Кожа рук от постоянного ошкуривания такая нежная,что ни у какой домохозяйки не найдешь. Я сам иногда рад пошкурить,чтоб кожа переставала грубой быть. ОРдеваются они стильно. Короче,к чему я:если встреть этих девушек на улице, то ни как не представишь себе, чем они занимаются.

Так это женщины, которые НА РАБОТЕ! У них есть - "после работы". "Вот у Вовы, например, мама - милиционер!" (С). Это ж не значит, что мама милиционер дома с пестиком ходит.

мышонок74 написал : а вот с этим, я думаю, мы и без Вашего разрешения разберемся...

Разумеется, мне своих проблем хватает. Даже не претендовала. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу