11.12.2016 в 01:52:08
Бонис написал:
kafelnicoff написал: Ручной, если я правильно понял-это с нижним диском. Был приличный опыт работы с таким(китаец), преимуществ почти не было.
kafelnicoff, Ручной - это не электрический, режущий ролик и ломалка
Бонис, я имел ввиду мокрую землячку типа макитa 4101ph. А насчет СВП не надо спорить, консервантивный болгарин, который любит пробовать новые технологии по возможности, напишет да или нет системе...
Баш майсторът
11.12.2016 в 01:55:11
FARAON7575, По короткой скорее всего ручник возьмёт. Проблема с косами и длинными резами.
11.12.2016 в 02:08:39
jekasus написал:
Бонис написал:
kafelnicoff написал: Ручной, если я правильно понял-это с нижним диском. Был приличный опыт работы с таким(китаец), преимуществ почти не было.
kafelnicoff, Ручной - это не электрический, режущий ролик и ломалка
Бонис, я имел ввиду мокрую землячку типа макитa 4101ph. А насчет СВП не надо спорить, консервантивный болгарин, который любит пробовать новые технологии по возможности, напишет да или нет системе...
jekasus, посмотрел макиту, цена великовата. Видел аналог де волт, цена ниже, но сам такими машинами не работал, поэтому не знаю на сколько чистый рез дают. Какие фирмы дают адекватное соотношение цены и качества? Как подача воды осуществляется?
11.12.2016 в 10:32:48
FARAON7575, это какой из серии? и какой клей для простой плитки в ванную? и почему не x11? фирма хорошая.
11.12.2016 в 11:50:29
Maks_88 написал: FARAON7575, это какой из серии? и какой клей для простой плитки в ванную? и почему не x11? фирма хорошая.
Maks_88, у вас укладка на гребенку будет или на слой плиточного клея?если на гребенку я бы один вариант клея использовал на все для керамогранита,если на слой и облицовка не крупноформат,то для нее попроще вариант выбрал.Фирма хорошая для кого?продавцов?мне лично вообще продукты этой фирмы не нравятся,хотя мой друг детства у нас в подмосковном городе офдилер Литокола,и если бы он мну устраивал ест-но все бы закупал по старой памяти и по выгодной цене у друга.Но это мои личные предпочтения и к делу они не относятся,а Х11 если не ошибаюсь самый простой продукт из линейки клеев литокола,как и см9 у церезита,юнис 21 век желтый мешок у юниса,слабенькие они,облицовку можно конечно на них приклеить,но керамогранит на гребенку,да и даже на слой я бы не стал делать и никому не рекомендовал
11.12.2016 в 13:27:14
Maks_88,
Maks_88 написал: какой клей для простой плитки в ванную
Плитонит С есть в ваших краях?-хороший клей из среднеценовой категории для керамогранита.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
11.12.2016 в 14:23:59
Мой китаец взял бы вдоль такую плитку. Корвет 469 рез до 86 см.
11.12.2016 в 14:38:37
Чистовой раз им сложно сделать, т к диск не опускается. Как циркулярка, только диск сверху наезжает. Взял диск толщиной 1.2 мм, сколы минимальны, но все равно есть. Оборотов всего 6000. Вам бы мокрую болгарку, у нее 11000 оборотов, режет чище, видел такие у гранитчиков. У интерскола есть такая и ценник был около 6 т руб.
11.12.2016 в 15:36:53
PlitKa86, посмотрю в сети вечером
11.12.2016 в 20:36:24
jekasus написал: консервантивный болгарин, который любит пробовать новые технологии по возможности, напишет да или нет системе...
Еще одна система выравнивания... Захочешь, не передавишь ;) USB-кабель изрезал, ничего другого не было на работе. Нужны полоски линолиума или технической резины 2-3 мм, ну и ровные стены и стяжки.
11.12.2016 в 20:39:29
Блин, наверное не Интерскол это был, кроме штробореза у них такого нет.посмотрите кратоновскую мс 01
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу