16.04.2018 в 08:28:37
Арс Ди Коль написал:
koris написал: это как? :cool:
Ну у оли оказался муж , он же её снимает , он же с другом скопировал земса , создал компанию Супер сервис! Ну и решили своего вдохновителя обосрать!Отписался я от всей этой помойки!
Арс Ди Коль, и это бы всё ничего, но первое разоблачительное видео меня просто "убило" постоянным упоминанием г...а. Как говорится, "кто чем богат, тот тем и делится".
16.04.2018 в 08:31:00
Milla123 написал: Действительно, большая белая плитка с фаской с белой затиркой на фото BV смотрится очень красиво.
Где там "большая"?))
16.04.2018 в 12:55:08
Milla123 написал: Действительно, большая белая плитка с фаской с белой затиркой на фото BV смотрится очень красиво.
Белая затирка смотрится только сразу после сдачи обьекта красиво :) Как раз тогда и делаются фото.
16.04.2018 в 13:07:52
ma-masha написал: Арс Ди Коль, и это бы всё ничего, но первое разоблачительное видео меня просто "убило" постоянным упоминанием г...а. Как говорится, "кто чем богат, тот тем и делится".
Рита у Саханова есть видос выступлении оли на строительной выставке! После первой минуты выпадаешь в осадок!
Добрых дел мастерррр
16.04.2018 в 13:10:04
BV написал: Белая затирка смотрится только сразу после сдачи объекта красиво :) :D
Добрых дел мастерррр
16.04.2018 в 15:18:41
ma-masha написал: после плитки-но как тогда будет выглядеть плинтус на столешнице....(((((
Знакомая проблема. Решил вот так. само собой можно полоску, а не целую плоскую плитку под плинтус. Только обычно плитки толще чем фаска кабанчика, но если сами варавниваете стену учтете это
16.04.2018 в 17:05:33
Арс Ди Коль написал:
ma-masha написал: Арс Ди Коль, и это бы всё ничего, но первое разоблачительное видео меня просто "убило" постоянным упоминанием г...а. Как говорится, "кто чем богат, тот тем и делится".
Рита у Саханова есть видос выступлении оли на строительной выставке! После первой минуты выпадаешь в осадок!
Арс Ди Коль, тут походу кто-то из модеров к ней неравнодушен. Почистят. ;) Не хочу тратить время на обсуждение этой дуры.
16.04.2018 в 17:08:36
Арс Ди Коль написал:
BV написал: Белая затирка смотрится только сразу после сдачи объекта красиво :) :D
Арс Ди Коль, надо серой затирать. Сегодня на кухне своей отмывала плитку-отмыла, но жир вьелся в затирку, и она потемнела. Но оттенок не изменился(коричневый). И серый после мойки, наверное, только чуть темнее станет.
16.04.2018 в 17:14:53
ma-masha написал: надо серой затирать. Сегодня на кухне своей отмывала плитку-отмыла, но жир вьелся в затирку, и она потемнела.
светло-серый может пожелтеть
16.04.2018 в 18:13:51
ma-masha написал: но жир вьелся в затирку
Эпоксидная в данном случае неплохой вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу