Milla123 написал:
ma-masha, есть вариант "сдать нафиг" пока не начала. И поклеить классику простую в уходе и чтоб надолго и без мук для плинтуса и столешницы.
Мила, рада вас видеть))))Приятно услышать и женское мнение тоже.))) Я не могу её сдать, потому что альтернативы нет особо. Нужна была белая плитка. Потому что фасады-такое серое дерево, рамка. Они подходят под стиль лофт, под классику, пол кантри и под арт-деко. Вот если сделать с маленьким белым кабанчиком-то будет кантри. А я хочу арт-деко, у меня кабанище-40Х15, большой, и глянцевый. И столешница-балая чуть с глянцем. И я очень люблю белый фартук, хоть он и пачкается быстро. По краям, вместо фриза-хочу 2 ряда мозайки положить, чтоб праздничнее смотрелось. Хотя, маленький кабанчик под арт-деко тоже подходит.)))
Зато внутренний угол-страшненький. И, кстати, не так сложно врезать эти розетки, если есть гравер. Отверстия под выводы труб тоже так же точно иногда получаются.
Но меня место розеток и их вид вообще почему то не волнует. учитывая, что там блочная несущая, и розетки мне здоровые мужики резали штроборезом 63 м,
Зато внутренний угол-страшненький. И, кстати, не так сложно врезать эти розетки, если есть гравер. Отверстия под выводы труб тоже так же точно иногда получаются.
ma-masha, а как менять потом эти розетки, при необходимости?)
и посмотрите наружный угол. там тоже оригинальные находки имеются)
ну, не волнует место розеток, пока до них не дошло. очень оригинальный вид получается, когда верхний край рамки розетки попадает прямо в углубление кабанчика. кроме некрасивости, рамка в таком случае еще начинает выполнять функцию воронки для сбора брызг и воды в розетку при уборке) а так же пыли и всякой дряни.
Ну у оли оказался муж , он же её снимает , он же с другом скопировал земса , создал компанию Супер сервис! Ну и решили своего вдохновителя обосрать!Отписался я от всей этой помойки!
stad написал:
половинки плиток в наружных углах ничтоже сумняшеся развернули заводским краем в сторону угла, а резаный край стыкуется с заводским краем другой плитки.
Вовсе нет. В хороших коллекциях плитки-есть стандартные "половинки" с фаской.
ЗЫ. Ой......Рассмотрела тени справа....И вправду, похоже на то.... :swoon
Ну у оли оказался муж , он же её снимает , он же с другом скопировал земса , создал компанию Супер сервис! Ну и решили своего вдохновителя обосрать!Отписался я от всей этой помойки!
Арс Ди Коль, и это бы всё ничего, но первое разоблачительное видео меня просто "убило" постоянным упоминанием г...а. Как говорится, "кто чем богат, тот тем и делится".
Действительно, большая белая плитка с фаской с белой затиркой на фото BV смотрится очень красиво.
Маленькая - для меня в любых проявлениях это парижское метро. Ни гламур ни разу.