stad написал:
Берг написал:
затерли в ванной обычным церезитом 33... оказалось после якобы не влагостойкий фуфловый и т.п. Подскажите плиз, если швы из него промазать грунтовкой или аквастопом.. будет ли эффект? или все плохо...
Берг, а как вы думаете, куда деваются все эти пакеты с затиркой от церезита, которыми полны все магазины? Сейчас меня тапками закидают и предадут анафеме, но я предлагаю сразу не выковыривать "небогоугодный" церезит. Водостойкой затирка станет, если пропитать составом для гидрофобизации швов типа атлас дельфин, литокол литоласт, киилто сеал. Не понравится результат- тогда ковыряйте и меняйте затирку.
stad, вот у вас есть ресторан, вы можете подавать в качестве гарнира макаронные изделия байсад или барилла, понятно что не отравите людей, но вы же заинтересованы чтобы ваш ресторан работал долго и пользовался спросом, как бы на подсознательном уровне заложено, если разбираешься в чем то, предлагай лучшее если есть выбор, вы ведь разбираетесь... А если затерто аккуратно и внешний вид устраивает,ест-но особого смысла перетирать нету, не душевая ведь.
AndyMirror написал:
Берг написал:
или все плохо...
Да, Луна уже падает на Землю. Всё пропало. ;)
Вполне можно жить с 33. Выковырять его вы всегда успеете.
AndyMirror,ну как бы да
Арс Ди Коль написал:
stad написал:
Арс Ди Коль, я усую мокрорезом с нижним диском, самым простым и дешевым. выбрал так, чтобы вал не бил. сперва пилю чуть меньше чем надо. потом довожу. большой плюс- пыли нет, и сколы исключены. только вот диски в тарелку превращаются потихоньку. и как назло, для усовки нужны хорошие диски, и именно они портятся.
stad, У меня два было нижних ! и за 4000 и за 13000! Кнопки это тема отдельная! У меня и видосы тоже есть как на нижнем можно усовать. Под старость лет стал минималистом!
Арс Ди Коль,это не старость, это больше опыт, начинаешь понимать что ушм усовать сподручней, минус один-пыль, я мокрорез уже года 2-3 не юзал, наверно ржавый весь уже, что то не было привычки после его отмывания по окончании работы насухо вытирать, страшно сказать, покупал на него 2 дистара по кг лет 6 назад, так еще и первый диск свой ресурс не выработал