Вещь, конечно, хорошая, но.. Мне кажется это скорее для нас, чем для наших посетителей. Вот смотрите, заходит к нам товарищ с определенным вопросам, а у нас два варианта - либо ответить ему, либо послать... в архив. Но ведь для этого ему ,как минимум, надо знать, где искать, не весь же архив просматривать. Конечно, мы можем дать ему ссылку на конкретное место в архиве. Но для этого надо знать содержание архива самому....И потом, чаще всего тщательному разбору здесь у нас подвергаются нестандартные ситуации, а их-то в архиве не учтешь...Так что работаем дальше, господа советники!
Тут я немного подслушал беседу
Дело в том, что я всегда предпочту беседу (консультацию) - онлайн.
Дело во многих вещах, это и
быстрее
специалист точнее поставит диагноз
да, и если брать факт старения технологий, материалов, то консультация всегда будет
актуальной на "сегодня", чем мануал 76 - го года выпуска Так сказать свежачек
antipst написал :
я всегда предпочту беседу (консультацию) - онлайн.
И не только вы ! Я бы даже сказал - большинство. Подавляющее. Ну а то , что нам порой приходиться отвечать несколько раз на одни и те же вопросы - судьба такой! И вообще - а кому щас легко?!
almeca написал :
Вещь, конечно, хорошая, но.. Мне кажется это скорее для нас, чем для наших посетителей. Вот смотрите, заходит к нам товарищ с определенным вопросам, а у нас два варианта - либо ответить ему, либо послать... в архив. Но ведь для этого ему ,как минимум, надо знать, где искать, не весь же архив просматривать. Конечно, мы можем дать ему ссылку на конкретное место в архиве. Но для этого надо знать содержание архива самому....И потом, чаще всего тщательному разбору здесь у нас подвергаются нестандартные ситуации, а их-то в архиве не учтешь...Так что работаем дальше, господа советники!
Просто содержание архива - должно быть в архиве, посмотрите мой пост, с которого началось - я что-то вроде электронной книжки предлагал
koris, "Полет нормальный"?
У нас ее не водится ) Кроме Кнауфа есть Геркулес, Стронг и другие ноунеймы
П.С. всегда хотел проверить, будет ли плитка держаться на Ротбанде
baly, тогда нет идеи Цементный клей на заведомо проигрывающий гипсовый меняем А так два в одном - стену выровняли, плитку уложили Сам пишу и думаю - а не такая дурацкая идея, может, производители смесей чухнут в этом направлении?
Штукатурка гипсовая (какая не знаю), а шпаклевка либо Альпина, либо Ветонит ЛР+(это что осталось от малдован). А клеить собираемся (мозаика) на клей Lugato.
AnatolyK написал :
Всем доброго дня.
Вот результат работы "мастеров". Хотят по 1250 руб/м2
Стены перед мозаикой делали они же.
Покритикуйте пожалуйста, извиняюсь за качество фото.
"Туалет - это Голландия. Потому что криво положенный кафель все время напоминает Вам,
что клали его какие-то пид..асы" (С) Comedi Club