Иркут написал: или лучше укрыть коробками
и плёнкой.
15.03.2022 в 00:12:12
затариться на вырост все успели?
15.03.2022 в 12:34:01
Ага. Успел купить лобковый фонарь на али за 12. Вчера он уже 30 был. Еще немного, и пойдем брать мастер-классы
15.03.2022 в 13:22:50
FARAON7575, bc----, Даже не знаю, что печальнее
16.03.2022 в 00:00:35
Ну нечего,вот здесь,аж в 2016году,предположили что все у нас будет хорошо
20.03.2022 в 13:21:03
Подскажите пожалуйста, а есть какая-нибудь химия снять верхний слой эпоксидной затирки? (до ~1 мм) (затирка Litokol EpoxyElite цвет "зефир" - почти белая) Просто некачественно получилось, много где ее чуть больше чем нужно, а еще в паре мест цвет испортился от желтой тряпки.. (с дуру попробовала местами кухонной) хочу подкорректировать. Смотрела на ютуб феном полностью снимают но мне полностью не нужно и феном как то страшно плитку греть боюсь с ней что-то случится (у меня плитка обрезная - без фаски, керамика)
20.03.2022 в 13:31:03
Siri93 написал: Подскажите пожалуйста, а есть какая-нибудь химия снять верхний слой эпоксидной затирки? (до ~1 мм) (затирка Litokol EpoxyElite цвет "зефир" - почти белая) Просто некачественно получилось, много где ее чуть больше чем нужно, а еще в паре мест цвет испортился от желтой тряпки.. (с дуру попробовала местами кухонной) хочу подкорректировать. Смотрела на ютуб феном полностью снимают но мне полностью не нужно и феном как то страшно плитку греть боюсь с ней что-то случится (у меня плитка обрезная - без фаски, керамика)
Siri93, литокол литострип,в нынешние времена в районе 4 тысяч стоит за 750мл,ибо пр-во Италия
20.03.2022 в 13:36:43
FARAON7575, спасибо! скажите пожалуйста а его можно будет использовать когда угодно или нужно уложится в какой то срок после того как затирка была сделана? (я сейчас еще попробовала нанести Litonet Evo и оставить на пару часов но что-то мне подсказывает что это бесполезно...)
20.03.2022 в 13:48:36
Siri93 написал: FARAON7575, спасибо! скажите пожалуйста а его можно будет использовать когда угодно или нужно уложится в какой то срок после того как затирка была сделана? (я сейчас еще попробовала нанести Litonet Evo и оставить на пару часов но что-то мне подсказывает что это бесполезно...)
Siri93, на свежую на 10-20 минут оставляют этот гель,на старую на час и более,в зависимости от загрязнения,как я понимаю эта химия действует на структуру эпокси и разрушает ее,у нее расход начинается от 100 грамм на квадратный метр,то есть банка на 7 квадратов максимум,но вам как я понимаю надо точечно удалять,а не сплошняком покрывать,тогда приличный объем хватит,наносить на мой взгляд удобнее кистью,размер кисти подобрать под ваше"точечно" Пс Эво против старой бесполезна,она только по свежаку...
20.03.2022 в 13:58:05
FARAON7575, спасибо огромное, буду пробовать.
21.03.2022 в 16:45:05
Прошу прощения если не тут нужно было задвать этот вопрос, не хотела отдельную тему создавать ради этого. Я плитку закончила класть уже больше месяца назад, затирку вчера закончила. Сегодня утром залили соседи, залили сильно, текло по всем стенам и с потолка. Можете пожалуйста сказать, могут стены вздуться от залива или пликта отойти? если да то это проявится ближайшие дни или может проявится через месяц (или больше)? Думаю потождать с натяжными потолками или сейчас делать. В ванной у меня цементная штукатурка и там не сильно залили. Я боюсь за туалет, там у меня цементно-известковая штукатурка PIRAMIX STARTPLAST (1-2.5 см) потом плиточный клей 3мм (LITOKOL K80) и плитка - керамическая, затирка эпоксидная LITOKOL. Гидроизоляция в туалете была только на одной стене (но вода прошла через нее). Швы 1 мм. Сами стены - бетонные.
И может имеет смысл прсушить стены феном для волос?
- *стены под плиткой 100% промокли все, было видно как в дверном проеме (двери пока не стоят) текло по дверному проему (плитка в этом месте была сухая) и тоже самое в месте где вентиляционное отверстие (решоточку пока не ставила там) + нас уже один раз заливали прямо во время ремонта (но в 10 раз меньше чем сейчас - тогда просто немножко залили и только с одной стены текло - той единственной стены где гидроизоляцию сделали) вода тогда течь по стене начинала в ~20 см от потолка (т.е изнутри стены) т.е стены мокрые сейчас полностью под плиткой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу