almeca написал : неправильная формулировка! Надо говорить - я ещё не очень опытный спец
:yu вот за что тебя уважаю - правильную формулировку подберешь... ;)
25.05.2010 в 22:59:12
almeca написал : неправильная формулировка! Надо говорить - я ещё не очень опытный спец
:yu вот за что тебя уважаю - правильную формулировку подберешь... ;)
25.05.2010 в 23:05:14
мышонок74 написал : вот за что тебя уважаю
да ну, я надеялся скажешь - люблю.....:(
25.05.2010 в 23:12:23
уже задумываюсь о полах... слава богу, сверлить дырки под трубы не надо, но резать керамогранит надо будет. тем более, что собираюсь "под паркетную доску" выкладывать. отсюда
вопросы:
25.05.2010 в 23:13:22
almeca написал : я надеялся скажешь - люблю
постеснялась.... :o скажут - опять оффтоплю!!! :D
25.05.2010 в 23:21:37
Надо ли делать насечки на гладкой гипсолитовой стене,прежде чем нанести на нее Родбанд? В инструкции к родбанду сказано -однослойная штукатурка.Если второй слой-первый причесать гребнем.Значит слой родбанда на родбанде держится за счет механического сцепления .За счет чего он будет держаться на гладком гипсолите? Родбанд-гипс, около 1% извести, эфиры целлюлозы. Гипсолит-смесь гипса с минеральными или органическими веществами (обычно опилки,что по сути таже целлюлоза).
25.05.2010 в 23:23:37
мышонок74 написал : постеснялась....
Я счастлив....:) Теперь по делу!
мышонок74 написал :
- болгаркой резать можно?
легко
мышонок74 написал : если углы не прямые, как первый ряд выложить, откуда ориентироваться?
от центра
мышонок74 написал : ниче же?
ниче
мышонок74 написал : не стремлюсь к идеальному горизонту,
постарайся сделань очень небольшой укллон из-под ванной. Это из серии береженого бог бережет.
мышонок74 написал : чтобы можно было долго и нудно выравнивать
мышонок74 написал : клей для теплого пола/
а что, будет теплый пол? Из всех названых Кнауф Флизен , если слой 5 -8мм, минут 40 тебе позволит поиграться:)
25.05.2010 в 23:24:31
мышонок74 написал : болгаркой резать можно? к
можно, но пыльно
мышонок74 написал : если углы не прямые, как первый ряд выложить, откуда ориентироваться? есть мысль, что можно по стеновым швам как-то...
отступить от стены примерно на половину размера плитки, начинать как бы со второго ряда
мышонок74 написал : если в этом углу получится такой толстенький слой, ниче же? тем более, это будет под ванной.
ничего страшного...
мышонок74 написал : про клей для теплого пола/керамогранита,
я пользовал Волма-Теплит, толщина - до 15 мм... Боларс лично у меня никакого доверия не вызывает...
всё в голове (с)
25.05.2010 в 23:30:03
almeca написал : от центра
подробнее... помещение 4,3*2,6, плитка 40*20, укладываться будет вдоль. я думала от двери начать (дверь посередине длинной стены), т.е. целую плитку класть вдоль двери.
almeca написал : Это из серии береженого бог бережет.
ты о соседях? их нет... дом частный.
almeca написал : если слой 5 -8мм,
ну ты же понимаешь, что у меня он будет до 2 см доходить, тем более, если уклон делать! а вобще-то, для такой плитки сколько слой нужно делать?
25.05.2010 в 23:32:15
koris65 написал : отступить от стены примерно на половину размера плитки, начинать как бы со второго ряда
от чего ориентироваться, чтобы начать этот ряд? он же должен идти параллельно чему-то?
25.05.2010 в 23:39:01
мышонок74 написал : от чего ориентироваться, чтобы начать этот ряд? он же должен идти параллельно чему-то?
лучше всего - параллельно ванне, имхо...
Просмотрел размер плитки - 40*20 - возможно, мой совет бесполезен...
всё в голове (с)
25.05.2010 в 23:46:16
koris65 написал : лучше всего - параллельно ванне, имхо...
Просмотрел размер плитки - 40*20 - возможно, мой совет бесполезен...
не представляю, как это сделать, ванна будет поперек плиток. и закругленная к тому же!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу