03.10.2010 в 22:26:02
*abс* написал : Зачем столько денег на телефон класть?
так она в минус ушла! На счету было рублей 100, а потом стало -700...
всё в голове (с)
03.10.2010 в 22:38:56
koris написал : отсюда: Цитата Сообщение от Lehsman Так лучше скачать русскую версию, чем искать русик
Знакомый адресок. Похоже здесь такая политика - подсаживать на нужное, с последующим выкручиванием гробушек таким образом.
03.10.2010 в 22:43:06
А кто его будет спрашивать? Я туда вообще то не скоро собираюсь.
03.10.2010 в 22:53:05
А чего такой ажиотаж с этими прогами. Лучший комп в голове. У меня пациент как то привез плитку из Хабаровска , купил в Старике Хоттабыче. И в приложение бумажки с компьютерной раскладкой плитки. Очень этим кичился какой я мол молодец, отдал за это 200 баксов. Все равно пришлось переделывать по своему. А бумажки я ему на память оставил. Вот такая вот история. Лучше подскажите с чего начать обучение вообще компьютерному моделированию и дизайну. приобрел Автокад и 3Дмакс. Собираюсь испортить себе жизнь. Есть у кого варианты?
03.10.2010 в 23:16:51
do-re-do написал : Лучше подскажите с чего начать обучение вообще компьютерному моделированию и дизайну. приобрел Автокад и 3Дмакс. Собираюсь испортить себе жизнь. Есть у кого варианты?
я пробовал повоевать с Архикадом... Она меня победила, кажется... Хотя, что-то и научился делать. Начинать надо с конкретного объекта, просто так освоить прогу вообще - не получится.
А надо ли портить себе свою жизнь молодую - вот в чём вопрос :)
Кстати, 3Дмакс и Автокад - далеко не самые лёгкие программы... Также, как и Архикад... Во всяком случае, для таких чайников, как я :)
do-re-do написал : А чего такой ажиотаж с этими прогами. Лучший комп в голове.
а вот здесь - не соглашусь...
do-re-do написал : Все равно пришлось переделывать по своему.
это частный случай, он - не показатель, имхо... :)
do-re-do написал : А кто его будет спрашивать? Я туда вообще то не скоро собираюсь.
:) :) :)
всё в голове (с)
03.10.2010 в 23:23:29
Это верно но есть проблема. Врожденное упрямство. Я их все равно сделаю. хотя даже производители Макса говорят что можно их прогу учить всю жизнь и не выучить. А насчет раскладке это я просто кокетничал. На самом деле уважаю все прогрессивное. Раз люди говорят значит правда. Попробую и я с вашей помощью. Тем более в нашей глубинке надо чем то выгодно отличаться. Хороший понт - те же деньги.
03.10.2010 в 23:28:26
do-re-do написал : У меня пациент как то привез плитку из Хабаровска
сурово - из Хабаровска во Владикавказ плитку везти!
do-re-do написал : И в приложение бумажки с компьютерной раскладкой плитки. Очень этим кичился какой я мол молодец, отдал за это 200 баксов.
У нас сейчас в некоторых магазинах есть услуга: покупаешь плитку - дизайн-проект по укладке плитки в подарок
do-re-do написал : А насчет раскладке это я просто кокетничал.
эт я понял :)
do-re-do написал : Тем более в нашей глубинке надо чем то выгодно отличаться.
однозначно :)
всё в голове (с)
03.10.2010 в 23:29:45
do-re-do написал : А чего такой ажиотаж с этими прогами. Лучший комп в голове.
03.10.2010 в 23:33:26
Yurydan написал : Конечно, если у кого инет медленный, то запаришься эти 223 метра выкачивать....
да ладно, если он медленный, а вот если прерывается соединение постоянно... хочется сказать, что я об этом думаю, но воспитание не позволяет...
всё в голове (с)
03.10.2010 в 23:35:42
Yurydan написал :
- может быть, но проект в голове не покажешь никому, не посоветуешься, а в компе можно показать. Наглядно, одним словом. Как-то до этих пор не приходилось проги выкладывать, только качаю. А то бы выложил свою визио. Конечно, если у кого инет медленный, то запаришься эти 223 метра выкачивать....
Тут конечно вопросов нет тем более если это в 3Д и камеры расставлены то это солидно. Очень мало кто может похвастаться таким. Дело кстати очень перспективное.
03.10.2010 в 23:39:59
Прикинь он не только плитку а всю отделку на трехэтажный дом оттуда притаранил. В смысле всю, до мелочей. Вагонами. Бобр. Зато хотел чтобы я джакузи за 15000 баксов установил за 2000 рублей. Нормально? Некоторых вообще не поймешь. Одно слово пациенты.
03.10.2010 в 23:41:07
koris написал : да ладно, если он медленный, а вот если прерывается соединение постоянно...
03.10.2010 в 23:42:13
do-re-do написал : Прикинь он не только плитку а всю отделку на трехэтажный дом оттуда притаранил.
больной, однозначно!
do-re-do написал : Зато хотел чтобы я джакузи за 15000 баксов установил за 2000 рублей.
жадный :)
do-re-do написал : Одно слово пациенты.
надо взять на вооружение новый термин :)
всё в голове (с)
03.10.2010 в 23:43:27
Yurydan написал : это в Волгограде-то???
а что? Чем Волгоград хуже других? :) Да у меня, судя по всему, с модемом что-то случилось...
всё в голове (с)
04.10.2010 в 07:27:40
koris написал : так она в минус ушла! На счету было рублей 100, а потом стало -700...
Теле 2 рулит, там в минус не дадут уйти:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу