30.05.2010 в 14:47:33
baly написал : можно и фото подкрепить
Я не могу их зжать до нужного размера но постараюсь!
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 14:48:18
Спасибо всем ответившим на вопросы
Появился еще один:
30.05.2010 в 14:54:25
The Banker написал : Обязательно ли клей наносить под гребенку - на плитке или на основе, покрывая все 100% площади в случае если на плитку? (мне просто ляпали мастерком овальный блин раствора на плитку и прилепливали на стену, говоря, что все будет зашибись).
площадь покрытия должна быть не менее 80%, а каким способом-вторично , под гребенку удобней
Voldemar36 написал : Почему бы людям , просящим помощи в длительном ремонте не завести свою тему ?
поддержу
30.05.2010 в 15:03:47
The Banker написал :
- Обязательно ли клей наносить под гребенку
Приходилось ложить плитку на пять точек , при её отдирание замечено площадь покрытая клеем 70% , под гребёнку навряд ли пошла!
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 15:37:31
Вот моё творчество!
Добрых дел мастерррр
30.05.2010 в 19:59:15
ars di написал : Вот моё творчество!
а на последнем снимке вы что именно делали - сопки или птицу?:)
31.05.2010 в 11:31:55
almeca написал : а на последнем снимке вы что именно делали - сопки или птицу?
закат... вручную
Voldemar36 написал : Почему бы людям , просящим помощи в длительном ремонте не завести свою тему ?
простите за флуд! Согласна, что большую тему лопатить сложнее, но без живого общения, она становится сухим пособием. сорри
Можно и отдельную тему. Но сколько таких веток с одним постом болтается..А здесь отвечают. Отдельное спасибо Палецкому за ответы:) И Стройке. Очень пригодился совет по "шагающей" ванне.
31.05.2010 в 17:47:36
lens.2008 написал : простите за флуд! Согласна, что большую тему лопатить сложнее, но без живого общения, она становится сухим пособием. сорри
Вообще то я то же так считаю.Практически все вопросы вопросы по укладке отображены.Ну может за исключением нескольких.Я все никак не могу к ним подобраться.Начинается повторение.Кому не нравится-могут не заходить.Ее надо закрывать,или вообще не трогать.Другое дело,что многие старые посты можно было бы давно удалить,новые пока не трогать.Со временем и эти почистить.Ее давно пора отмодерировать,но,не таким способом.Чисто профессиональные вопросы я решу сам или через личку,но если ее закрыть,то никто об этом и не узнает,и через некоторое время снова появятся аналогичные вопросы.
31.05.2010 в 18:35:56
И еще господа модераторы.Вы не обратили внимание,что это несколько своеобразная тема.Здесь профессиональные вопросы и ответы и иногда болталка.Может только поэтому народ сюда и заходит,спрашивает и получает ответы.И довольно популярна.Не нравится-закрывайте-это Ваше право.Или не трогайте,за исключением откровенного хамства.Но как мне кажется ,что часть профессионалов Вы уже успели отвадить своими действиями.И в догонку.Только три пользователя из двухсот тысяч посетивших выразили свое неудовольствие болталкой.Может правильнее было бы именно их посты удалить,или в крайнем случае "не заметить",а народ уж как нибудь сам разобрался.
31.05.2010 в 19:27:12
не, удалять не надо, это общение, а не просто набор сухих советов. ну и пусть что повторяются вопросы, ответить ведь несложно ) если только тему подчистить
31.05.2010 в 19:36:48
PriZrak написал : Вообще то я то же так считаю.Практически все вопросы вопросы по укладке отображены.Ну может за исключением нескольких.Я все никак не могу к ним подобраться.Начинается повторение.Кому не нравится-могут не заходить.Ее надо закрывать,или вообще не трогать.Другое дело,что многие старые посты можно было бы давно удалить,новые пока не трогать.Со временем и эти почистить.Ее давно пора отмодерировать,но,не таким способом.Чисто профессиональные вопросы я решу сам или через личку,но если ее закрыть,то никто об этом и не узнает,и через некоторое время снова появятся аналогичные вопросы.
lens.2008 написал : простите за флуд! Согласна, что большую тему лопатить сложнее, но без живого общения, она становится сухим пособием. сорри
Можно и отдельную тему. Но сколько таких веток с одним постом болтается..А здесь отвечают.
Вообще хорошо бы, сделать FAQ по укладке плитки, на первой же странице, ответы на самые часто задаваемые вопросы, и добавлять добавлять добавлять, а повторяющиеся вопросы стирать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу