31.05.2010 в 21:09:21
squat написал : Вообще хорошо бы, сделать FAQ по укладке плитки
АГА! И первым пунктом ЧИТАЙ МЕШОК! :D
31.05.2010 в 21:31:58
lens.2008 написал : без живого общения, она становится сухим пособием
Во! :)
31.05.2010 в 22:14:19
31.05.2010 в 22:27:19
2AndyMirror Пользуйтесь цитатами ...выделяйте нужный текст собеседника и нажимайте кнопку " Вставка выделенного " ..цитата с атрибутами автоматом встанет в поле ответа
31.05.2010 в 22:32:55
PriZrak написал : Не нравится-закрывайте-это Ваше право.Или не трогайте,за исключением откровенного хамства.Но как мне кажется ,что часть профессионалов Вы уже успели отвадить своими действиями.И в догонку.Только три пользователя из двухсот тысяч посетивших выразили свое неудовольствие болталкой.
Из всех модераторов, только я тут прибераюсь ...удаляются посты, которые не касаются плиточных и отделочных работ. Мнения, относительно действий модератора, разные, но правила одни, и я стараюсь , по мере возможности, держать безграничный поток информации, что называется, в русле :)
31.05.2010 в 22:53:54
lens.2008 написал : Согласна, что большую тему лопатить сложнее, но без живого общения, она становится сухим пособием.
Форум и есть живое общение, и пособием сухим он не будет никогда .
PriZrak написал : Кому не нравится-могут не заходить.
Спокойнее реагируйте на критику.
PriZrak написал : Только три пользователя из двухсот тысяч
Вы и меня посчитали?
31.05.2010 в 23:32:14
Палецкий написал : и я стараюсь , по мере возможности, держать безграничный поток информации, что называется, в русле
спасибо Вам ! :)
PriZrak написал : Только три пользователя из двухсот тысяч посетивших выразили свое неудовольствие болталкой.
не, ребята, болталки бывает иногда слишком много. не хочу никого обидеть, да и у самого рыльце в пушку... :) а тут как-то надо было инфу найти - 74 страницы перелопатить силы не хватило :) правда, всё и не надо было - она, эта инфа, в начале была :)
ВСЕХ - С НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ!!!:)
всё в голове (с)
31.05.2010 в 23:39:18
koris65 написал : Палецкий спасибо Вам !
ещё раз Вам!
а нам самим, вам в помощь, за собой следить надо, можно с помощью автоудаления и будет важная инфа в начальных страницах, и тема будет живой
31.05.2010 в 23:41:37
baly написал : а нам самим вам в помощь за собой следить надо, можно с помощью автоудаления
+100!
всё в голове (с)
01.06.2010 в 00:03:30
koris65 написал : а тут как-то надо было инфу найти - 74 страницы перелопатить силы не хватило
PriZrak написал : Другое дело,что многие старые посты можно было бы давно удалить,новые пока не трогать.Со временем и эти почистить.Ее давно пора отмодерировать,но,не таким способом.
Палецкий написал : стараюсь , по мере возможности, держать безграничный поток информации
Просто вспомнить, что было в теме, уже проблема. Тем более перелопатить и отмодерировать. У кого есть желание помочь Палецкому?;) . Отделить, так сказать, зёрна от плевел.
Сделать FAQ и следить за ним тоже непростое дело. Ребята с "электрики" проделали большой труд, но неискушённому человеку порой трудно разобраться в обилии информации, и в сотый раз спрашивают,-"Какой провод на розетки?" В плиточном деле не всё так однозначно как в электрике, у мастеров нередко отличаются подходы и рецепты решений. На этой форумной площадке поэтому и интересно, что с вроде бы простых вопросов начинающих, начинаются обсуждения, прения, эмоции:) . Отсюда никто не уходит без ответов, как иногда бывает при создании своей темы, например "Как мне положить плитку в первый раз?"
В результате получилась уникальная тема на форуме. Если слегка подчистить, будет как книга.
Всем приятного ЛЕТА!
01.06.2010 в 00:25:27
2waw0375
waw0375 написал : В плиточном деле не всё так однозначно
Поспорю. Всё давно придумано:
Весь FAQ можно уместить в высоту вашего поста. И он будет исчерпывающий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу