do-re-do написал :
А вообще то вопрос ближе к форуму - все о штукатурке. Это там сидят Гуру по этим вопросам
Они же и здесь:), тоже появляются.
2YurydanА почему не хотите штукатурить обычным раствором? Все условия благоприятствуют; кирпич, цена, сроки высыхания, ванная. Я бы выбрал ЦПС.
Пациент настаивает что существует распылитель чего то там внутри душевой кабины чтобы облегчить струйкам воды стекать по гладкому стеклу его недавно установленного, но уже любимого душа. типа автомобильной примочки для ветровых стекол. А я честно говоря не в курсах. Ну нельзя же так.
waw0375 написал :
Они же и здесь:), тоже появляются.
2YurydanА почему не хотите штукатурить обычным раствором? Все условия благоприятствуют; кирпич, цена, сроки высыхания, ванная. Я бы выбрал ЦПС.
О боже они везде.:). Если есть выбор то я тоже за ЦПС
almeca написал :
ну, ёшкин кот, попался тебе кадр... Налей ему антифризу в бачок унитазный, скажи - должно помочь, типа ноу-хау такая, все делают!:)
Блин, перед сном хоть посмеялся. Спасибо. Но у меня душка не хватит. Там дама неслабых габаритов. Из разряда " Носишь радостную морду и не знаешь что позор - при таких широких бедрах - такой узкий кругозор." Сыночек говорит позвонил из Москвы и сказал что " тама" все так делают, а вы тут дерёвня.
do-re-do написал :
Пациент настаивает что существует распылитель чего то там внутри душевой кабины чтобы облегчить струйкам воды стекать по гладкому стеклу его недавно установленного, но уже любимого душа. типа автомобильной примочки для ветровых стекол. А я честно говоря не в курсах.
do-re-do написал :
Если есть выбор то я тоже за ЦПС
тоже где-то на форуме сказали, что не имеющим опыта лучше тренироваться на гипсовых штукатурках.
Может и в самом деле на другую ветку податься, но плиточники одни из "приёмщиков" работы штукатуров!
koris написал :
смущает - что стена, оштукатуренная Волмой, будет стоять ничем не прикрытая в ванной
нет, полиэтилен закроет. А что не было точки росы, его можно сдвигать.
2Yurydan В той ветке тоже в основном рассуждения про гипсовую штукатурку. В этой теме, если не ошибаюсь, PriZrak делился опытом работы с цементным штукатурным раствором по кирпичу(с картинками).