20.10.2010 в 23:37:23
Ларина написал : мастер криворукий попался
сочувствую-столько трудов и в пустую...может можно восстановить?запаса не осталось плитки?
21.10.2010 в 00:33:07
алекс851 написал : сочувствую-столько трудов и в пустую...может можно восстановить?запаса не осталось плитки?
можно....плитки еще 4 коробки осталось..... нужно только всего лишь разобрать душевую кабину, отодрать поддон от стены, отбить 3 ряда плитки и заменить.... а потом всё взад.... да ничего.... я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором.....
21.10.2010 в 01:20:16
Ларина написал : я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором....
с юмором у вас с первого вопроса не было проблем:)
21.10.2010 в 12:26:36
Ларина написал : я уже в той стадии ремонта, когда к этим мелочам относишься с юмором.....
Если не секрет, сколько времени Вы в ремонте? Мы- несколько лет, а я всё равно переживаю и ночи не сплю из-за всякой ерунды...:):eek:
21.10.2010 в 12:31:44
Может ,знатоки подскажут, почему, затирка Мапей Ультраколор между плитками- ярко-белая (душа радуется), а в примыкании стена- ванна получилась серой? Может от толщины слоя зависит? Под затиркой герметик Соудал .
21.10.2010 в 13:11:37
Ilna написал : Если не секрет, сколько времени Вы в ремонте? Мы- несколько лет, а я всё равно переживаю и ночи не сплю из-за всякой ерунды...
с 17 января этого года.... летом на 2 мес уезжали в отпуск..... у нас муж переживает... это его задача.... моя задача "не стой под стрелой" и не давать умных советов в тот момент, когда он переживает.... остынет - сам спросит.
21.10.2010 в 13:24:07
Ларина написал : у нас муж переживает... это его задача
Тогда все проблемы- пустяки...:)
21.10.2010 в 13:51:26
Ilna написал : Тогда все проблемы- пустяки...
здорОво живешь??? а общее руководство? это они/мужья только думают, что они глобальные задачи ремонта решают и переживают за нас, а вот где будет висеть бра и на какой высоте делать розетки у нас и спрашивают...... короче - мы прорабы, но переживать - всё-таки пусть будет их/мужей задача!!! даже если розетку нужно будет переносить на другое место!
21.10.2010 в 14:38:41
Ilna написал : а в примыкании стена- ванна получилась серой? Может от толщины слоя зависит? Под затиркой герметик Соудал .
у меня тоже так было, через несколько недель побелела..видимо влажная еще была)
21.10.2010 в 14:41:12
Ilna написал : а в примыкании стена- ванна получилась серой? Может от толщины слоя зависит? Под затиркой герметик Соудал .
у меня тоже так было, через несколько недель побелела..видимо влажная еще была)
21.10.2010 в 17:41:56
Ларина написал : здорОво живешь??? а общее руководство? это они/мужья только думают, что они глобальные задачи ремонта решают и переживают за нас, а вот где будет висеть бра и на какой высоте делать розетки у нас и спрашивают...... короче - мы прорабы, но переживать - всё-таки пусть будет их/мужей задача!!! даже если розетку нужно будет переносить на другое место!
Так ведь для вас делают - вот у вас и спрашивают, а не от того, что не знают как розетки и бра делать ... :)
21.10.2010 в 19:16:51
MiD_E34 написал : Так ведь для вас делают - вот у вас и спрашивают, а не от того, что не знают как розетки и бра делать ...
правильно. Всё в наших руках.Семейное счастье – это совпаденье двух неврозов
22.10.2010 в 10:33:30
Господа, сори, но еще раз побеспокою вас своими вопросами! прошу поправить если что не правильно! плитка напольная на пол в коридоре - гребенка 8мм плитка на стены в ванну - гребенка 6 мм мозайка на стену в ванну - 5мм
и еще вопрос: как расчитать какая получится толщина клея с плиткой? на сколько будет усадка? ведь если плитка 8мм а гребенка 6мм это не значит что толщена после укладки плитки будет 14 мм она же будет меньше???? или не так?
22.10.2010 в 10:38:30
Каждому свое
Мухамор написал : плитка напольная на пол в коридоре - гребенка 8мм плитка на стены в ванну - гребенка 6 мм
у меня 10мм
Мухамор написал : мозайка на стену в ванну - 5мм
много,замучаетесь швы прочищать,идеальный вариант 3,2мм;можно 4мм,но под наклоном,чтоб поменьше борозда была
Мухамор написал : и еще вопрос: как расчитать какая получится толщина клея с плиткой? на сколько будет усадка?
на 3 зуб гребенки делите,у меня с 10мм слой 3мм выходит
22.10.2010 в 11:07:17
2FARAON7575 - я правильно понял если беру гребенку 8 мм и плитку 8 мм то по идее толщина облицовки будет где то 10,5 мм! так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу