31.10.2010 в 18:37:50
2aliexey я пользуюсь в основном Церезитом 33, но иногда - Атлас. Особой разницы не замечал. Бергауфа у нас нет.
всё в голове (с)
31.10.2010 в 18:47:23
Анд написал : брал на выставочном комплексе
Знаком с продукцией этой фирмы, качественные, но вот с гидроизоляцией нет.Возможно применение Флексикоата под плитку?
31.10.2010 в 20:20:06
Анд написал : Плитка клеится практически на любой клей: Атлас, Юникс, и т.п. Как-то пришлось после изменения дизайна сбивать после этого плитку … Хотелось плакать…Замучался. .Всю на мелкие кусочки искрошил
Это как раз после Флексикоата. Стены. Сетка, гидроизоляция, плитка под гребёнку и вот такой результат
31.10.2010 в 20:39:06
Анд написал : Это как раз после Флексикоата. Стены. Сетка, гидроизоляция, плитка под гребёнку и вот такой результат
Спасибо ,просмотрел.Надо попробовать.
31.10.2010 в 21:20:26
FAPовский бордюр, переход с внешнего угла на стену.
01.11.2010 в 00:18:37
Привет всем! Коллегам и не только сия реплика по поводу штробореза. -Посмотрел Балда с укоризной - Не гонялся бы ты поп за дешевизной...- У меня уже есть горький опыт от "удачной покупки" именно штробореза. Поинтересуйтесь хотя-бы в ближайшем сервисном пункте обслуживают ли в нём выбранный вами инструмент и насколько часто последний заглядывает в данную контору. Здесь же, думаю, можно получить и рекомендации по выбору, потому,как кто же как не сервисники контактируют с поломками.
01.11.2010 в 18:55:14
Анд написал : Как-то пришлось после изменения дизайна сбивать после этого плитку … Хотелось плакать…
Вот так вот! А мы недавно квартиру начали, старую плитку со стены снимали - пальцем отковыривалась! Сразу видно - люди думали о нас, жалели!:)
01.11.2010 в 20:14:06
z645 написал : Один раз работал ИВСИЛ КЛАССИК, тот долго сох, но получался очень крепким. Вообще достойная фирма?
Для российских компаний - очень достойная. Некоторым зарубежным тоже конкуренцию составит, но не всем. А так, в эконом и среднем сегменте - вполне достойные продукты. Классик у них вообще отличный клей - а сохнет долго потому что жизнеспособность раствора 2,5 часа в отличии от 40 минут у аналогов. Конечно сохнет дольше.
01.11.2010 в 20:16:01
Дизельман написал : Клей Ивсил-Профит справится с ней ? По описанию-хорош ,а на практике ? А куда подевался опросник по плиточным клеям,не могу найти %( .
Профит отличный клей, идеально работать по фасадам, где нужно облицевать керамогранитом. Спроси у Мозайки - он работал и остался довольным ))))
03.11.2010 в 21:16:34
Анд написал : сбивать после этого плитку … Хотелось плакать…Замучался. .Всю на мелкие кусочки искрошил. Целиком ни одну снять не смог.
Т.е. фактически можно использовать в качестве "Бетонконтакта".....
04.11.2010 в 19:44:17
AlZh написал : У меня уже есть горький опыт от "удачной покупки" именно штробореза
А какого?
Други, я весь в сомнениях: начали новую квартиру, в ванной стяжка просто потрясающая: шпателем снимается как цементное молочко. Можно будет обойтись "малой кровью", в смысле загрунтовать раза 3-4 или лучше демонтировать и сделать сразу нормальную? Делать нормальную, правда, проблематично - толщина сантиметра 2. Планируется там тёплый пол в матах...
всё в голове (с)
04.11.2010 в 21:21:10
2koris забудь! грунтуй и не парься
04.11.2010 в 21:26:59
stroika понял, в случае чего, заказчице скажу, что Стройка разрешил :) там ещё наливной пол надо будет лить...
всё в голове (с)
04.11.2010 в 21:29:24
koris написал : понял, в случае чего, заказчице скажу, что Стройка разрешил
не вопрос!:)
04.11.2010 в 23:57:52
koris написал : Можно будет обойтись "малой кровью", в смысле загрунтовать раза 3-4
Файдаль Тифгрунт очень нормально склеивает плохонькие стяжки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу