almeca написал : ты береги его, успокаивай, не разрешай так волноваться..
меня бы кто поберег... он лежит, храпит, и все по барабану, а я до 4 ночи мучаюсь - мысли разные в голове - ремонт...ремонт... :)
12.06.2010 в 21:24:09
almeca написал : ты береги его, успокаивай, не разрешай так волноваться..
меня бы кто поберег... он лежит, храпит, и все по барабану, а я до 4 ночи мучаюсь - мысли разные в голове - ремонт...ремонт... :)
12.06.2010 в 21:27:48
Грэй написал : Ровно 100% никогда не будет
Грэй написал : и затирку туда, затирку
FARAON7575 написал : я клеем подмазываю
ну вот позвольте несколько не согласиться... Есть места, где такие вольности недопустимы. Например душеваю зона ванной - ну площадь над ванной, куда непосредственно попадает вода из лейки. Я, когда ложу, добиваюсь того, чтобы у меня из всех швов выдавился клей - только тогда я спокоен и уверен, что под плиткой у меня пустот нет. Честно говоря получается довольно грязно, но....
12.06.2010 в 21:29:57
almeca написал : Я, когда ложу, добиваюсь того, чтобы у меня из всех швов выдавился клей - только тогда я спокоен и уверен,
я и так сплю нормально,затираю хорошо:o ,затиркой качественной работаю
12.06.2010 в 21:33:30
almeca написал : только тогда я спокоен и уверен, что под плиткой у меня пустот нет.
FARAON7575 написал : я и так сплю нормально,затираю хорошо ,затиркой качественной работаю
а просветите по технологии затирки? а то этот вопрос как-то обходится... вот если есть пустоты в углах - их все надо затиркой забивать, или достаточно швы закрыть?
12.06.2010 в 21:33:47
FARAON7575 написал : он хотел это г... закрыть?ротбанд
Вы что, хотите такую подводку замонолитить? Смело, конечно, но фитинги металлопласта нельзя заделывать в стены...
12.06.2010 в 21:35:13
Грэй написал : Ровно 100% никогда не будет, как бы вам не хотелось.
Да.Так оно и есть.Плитку укладывать со смещением.Процентов на 90 заполнено будет при идеальной штукатурке.Если 100%-то каждую плитку срывать,смотреть и домазывать.Только зачем?
The Banker написал : Мне это не очень нравится. Хочется 100% заполнения именно по периметру плитки, т.к. вероятность просачивания воды и т.п. существует именно в этих местах. Кто как борется с этим недостатком?
Плитка воду не держит.Тогда полная гидроизоляция по стенам до укладки плитки,и пустоты будут неактуальны.
12.06.2010 в 21:36:35
мышонок74 написал : вот если есть пустоты в углах - их все надо затиркой забивать
на полу чтобы лучше их небыло
мышонок74 написал : их все надо затиркой забивать
вот это не понимаю,даже лугато на фуга флексе заведенный с супер пластичностью не заполнит пустоты
мышонок74 написал : или достаточно швы закрыть?
я считаю да
12.06.2010 в 21:38:57
мышонок74 написал : мысли разные в голове - ремонт...ремонт...
интересный мысли по ночами у девушки...:)
мышонок74 написал : надо затиркой забивать, или достаточно швы закрыть?
обязательно!!! Наверняка читала тут всякие вопросы про плесень и протечки воды из-под плитки.
12.06.2010 в 21:39:18
almeca написал : Вы что, хотите такую подводку замонолитить? Смело, конечно, но фитинги металлопласта нельзя заделывать в стены...
я плитку на 4 части резать буду,выкусывать кусачками по месту и укладывать вокруг этого г...,мне интересно чтобы универсал делал,если он так вывел?
12.06.2010 в 21:42:54
almeca написал : обязательно!!! Наверняка читало тут всякие вопросы про плесень и протечки воды из-под плитки.
это как со стяжкой,кто то на след.день плитку укладывает,а кто неделю ждет,каждый за свою работу перед клиентом отвечает,год гарантии который фирмы дают смешон,цемент прочность 20 лет набирает только
12.06.2010 в 21:43:32
FARAON7575 написал : ,даже лугато на фуга флексе заведенный с супер пластичностью
ну не знаю про ваши навороченные, я работаю Атласом, и если надо -любую разумную пустоту заполню. Ну а если пол-плитки пустые -тут уж звиняйте, панычка...Снимай плитку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу