13.02.2011 в 22:17:52
2almeca ну, белый цвет затирки на тёмной плитке там тоже будет не фонтан... косячков много и у плитки, и у плиточника :( :) есть мысль всё-таки попробовать тёмно-тёмно синий цвет (если найду такой), а на белую плитку (включая нишу) - белый (получается, что только на вертикальные швы)...
всё в голове (с)
13.02.2011 в 22:20:28
koris написал : есть мысль всё-таки попробовать тёмно-тёмно синий цвет
А что говорит начальник транспортного цеха..тобишь мудрый дизайнер, который все это придумал?
13.02.2011 в 22:24:12
Палецкий написал : что говорит начальник транспортного цеха..тобишь мудрый дизайнер, который все это придумал?
ещё не знаю, до неё ещё дозвонится надо... :) занятая она сильно... пытался как-то до неё дозвонится, срочно надо было один вопрос решить, не дозвонился - сделали на своё усмотрение :) но, думаю, что если ей предложить достойный вариант и обосновать его, то она согласится. я не думаю, что она, придумывая дизайн плитки, продумывала цвет затирки...
всё в голове (с)
13.02.2011 в 22:30:44
koris написал : тёмно-тёмно
ну гляди, конечно.... Может серый? Почему синий, с чем он сочетается?
13.02.2011 в 22:32:08
koris написал : ещё не знаю, до неё ещё дозвонится надо...
Это плохо :( Когда клиент не знает, чего хочет, лучше спорные вопросы возложить на человеков, которые к этим вопросам приложили руку и мысль ...да еще и денешки получили
13.02.2011 в 22:34:13
almeca написал : ну гляди
Ну, плохо всё :( ...будь там два цвета, можно было бы сделать модернистски, по контрастному, а так, то только в родной цвет делать ИМХО
13.02.2011 в 22:34:30
Палецкий написал : лучше спорные вопросы возложить на человеков, которые к этим вопросам приложили руку и мысль
безусловно прав!
13.02.2011 в 22:36:35
almeca написал : Почему синий, с чем он сочетается?
да там плитка тёмно-тёмно-синего цвета :)
Палецкий написал : Когда клиент не знает, чего хочет, лучше спорные вопросы возложить на человеков, которые к этим вопросам приложили руку и мысль ...да еще и денешки получили
у клиента я не спрашивал, как бы они белую затирку не захотели... :(
всё в голове (с)
13.02.2011 в 22:37:27
Палецкий написал : Ну, плохо всё
точно... А вообще пойдет очень темно-коричневый, в тон рыжей плитки
13.02.2011 в 22:42:29
koris написал : как бы они белую затирку не захотели...
Если предложат, ты сразу скажи (сделав страшные круглые глаза) -"Да вы что?!!! Ну, знаете....." Людям сражу кажется, что они сморозили глупость, и они начинают пытаться выкрутится - " Нет, ну это я так, как вариант, уж на крайний случай....." :)
13.02.2011 в 22:42:36
almeca написал : А вообще пойдет очень темно-коричневый, в тон рыжей плитки
Хмм, а почему бы и нет?! ..и немного белизны добавить!
13.02.2011 в 22:43:34
Палецкий написал : немного белизны добавить!
куда?
13.02.2011 в 22:44:51
almeca написал : Но разными я бы тоже не стал, больно уж стыки делать лень...
Ну не так там и много стыков.Со стороны темной-темной затиркой с заходом на рыжую.Тогда на рыжей только два горизонтальный шва,куски вертикальных.Со стороны рыжей с заходом на белую.На белой надо будет только вертикальные швы.Затирается кусками.Дюбелем удаляю лишнюю пока сырая в стыках.Только затирку другим цветом надо делать тогда,когда предыдущий цвет полностью высохнет.Тогда проблем со стыковкой нет.Даже защищать не требуется.И тоже потренировался :)
13.02.2011 в 22:45:21
almeca написал : Людям сражу кажется, что они сморозили глупость, и они начинают пытаться выкрутится
не, там не будут выкручиваться :)
almeca написал : А вообще пойдет очень темно-коричневый, в тон рыжей плитки
не будет сочетаться с тёмно -синей плиткой, как мне кажется... хотя - надо будет попробовать...
всё в голове (с)
13.02.2011 в 22:48:45
2PriZrak кстати, вот такой вариант всё же смотрится более органично!
PriZrak написал : И тоже потренировался
надо будет поприличнее снять там не все фишки вошли в кадр :)
PriZrak написал : Дюбелем удаляю лишнюю пока сырая в стыках.
я - ножом
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу