Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2008 в 00:04:13

sergey_sav написал : Я говорил о четырёх кабелях от конвертора до квартиры

Ну, либо тарелка за окном, либо на крыше. В любом случае я не вижу проблемы проложить 4 кабеля от тарелки.

sergey_sav написал : Штрабу в подъезде никогда не догадался бы сделать...

Зачем? Я про штрабу упомянут исключительно в том контексте, что при прокладки кабеля(ей) это наиболее трудоемкая часть процесса.
Давайте не станем углубляться в тонкости, я то основную мысль потеряем. Основная мысль такая, что преобразований сигнала должно быть минимум, из цыфры делать снова ВЧ - вообще бред, прокатывающий только если телепередачу смотреть на экране мобильного телефона, звук так же не терпит издевательств. В любом случае стоимость адекватных устройств преобразования превысит стоимость доп-терминалов, а качество катастрофически потеряется. От видеокамеры (если уж так хочется) отдельный кабель проложить, вообще самый утиль взять, по НЧ шлейфом по всем телерозеткам.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2008 в 00:08:36

Exciter написал : ВЧ Сигнал с камеры наблюдения (нажимаем на любом ТВ кнопку 0, например, и видим кто там за дверями)

После недолгих раздумий Вы обнаружите, что цифровой видеомагнитофон так же необходим в доме, как и допустим чайник. Тогда будет видно не только кто за дверью сейчас стоит, но и кто раньше стоял и когда и что вообще дома происходит. И смотреть это удобнее на монике компа, а не на телике с пол-стены размером. Но последнее не исключено ессно, конечно один из входов на всех экранах подключить к выходу регистратора.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

25.07.2008 в 00:08:52

Пъ написал : Давайте не станем углубляться в тонкости, я то основную мысль потеряем.

Поддерживаю. Тем более, что основное уже сказано

Пъ написал : Основная мысль такая, что преобразований сигнала должно быть минимум

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

PaZyM
PaZyM
Новичок

Москва

28.07.2008 в 14:08:08

клонировать карточку? можно поподробней? где это делают?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.07.2008 в 14:15:45

PaZyM написал : клонировать карточку? можно поподробней? где это делают?

Лично я НТВ не клонировал, только симки мобильника. Но есть в инете сайт, НТВ в поиске набрать и он в первой десятке - они именно клонированием занимаются. Вообще клонирование карточек - Митино, третий этаж.

0
PaZyM
PaZyM
Новичок

Москва

28.07.2008 в 14:21:29

хммммм... интересно интересно. и как работают? стабильно?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.07.2008 в 15:20:35

2PaZyM
А что бы им нестабильно работать? они-ж идентичны. Одно из назначений сотовых клонов - дома стационарный сотовый с клоном, или в офисе - добрался до места, питание включил - и на обычном телефоне твой сотовый номер, в зданиях не всегда и не везде сотовая связь хорошо работает, а дэк- отлично. Если есть желание заняться клонированием самому - оборудование копейки стоит, комп, прога - короче клонировать может даже ребенок.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу