Сугубо ИМХО.
Если это LED говорят он избавлен от недостатка TN матриц ( углы обзора хороши ). Топикстартеру - посмотрите на него вблизи и под углами. Если обзор хорош - то и LED хороши. Только стоит подождать пару лет - пока цены пониже станут.
29.07.2009 в 12:28:51
Сугубо ИМХО.
Если это LED говорят он избавлен от недостатка TN матриц ( углы обзора хороши ). Топикстартеру - посмотрите на него вблизи и под углами. Если обзор хорош - то и LED хороши. Только стоит подождать пару лет - пока цены пониже станут.
29.07.2009 в 15:06:29
Bdfy написал : Если это LED говорят он избавлен от недостатка TN матриц ( углы обзора хороши )
tashura написал : ИМХО:кому нравятся ЖК,у того нет глаз...
Да ещё с ИМХО! Да уж.......
29.07.2009 в 15:11:39
sansan21 написал : Кто-нибудь уже пользует? Какие впечатления?
Юбер написал : Дык это Гнус, да еще калужский. ИМХО, не доверяю.
-ну да, если бы он был не только тонкий, но и острый....:) И опять ИМХО....
29.07.2009 в 15:38:38
Yurydan написал :
- на ixBT писали, что если очень хочется иметь очень тонкий ЖК и как картину повесить на стену, то покупайте.
И это его единственное достоинство? Так и плазмы (Panasonic Z1) есть такие-же тонкие: толщина панели меньше дюйма - того гляди переломится :)
in my humble opinion
29.07.2009 в 17:31:21
Kvost написал : единственное достоинство
-ну, не единственное, наверно. Иначе зачем бы стали это изобретать. Просто не стоит тех денег, которые придётся переплатить за уту новинку.
30.07.2009 в 17:51:31
Насколько мне известно, в LED теликах только подсветка другая (светодиоды вместо ламп). За счет этого корпус тоньше получился. И вся любовь:). Остальное - как при социализме (с):)
30.07.2009 в 18:10:02
Юбер написал : Насколько мне известно, в LED теликах только подсветка другая (светодиоды вместо ламп). За счет этого корпус тоньше получился. И вся любовь
Это не так. Вернее частично не так. Эта подсветка динамически меняется, чего нет при обычной CCFL. Поэтому и чёрное будет чёрным. Просто в этом месте не будет гореть диод подсветки. Результат есть особенно это видно если сравнивать одновременно два телевизора с разными подсветками экрана. Конечно цена высокая, но всё новое стоит денег.
30.07.2009 в 18:25:54
2 Valeriy68
Может быть и так. Но большинство людей этих нюансов не замечает. Это как в музыке, ИМХО. Один слышит то, что тысяча человек не слышит. ЗЫ: Я все жду, когда телик можно будет на стенку наклеивать.:)
30.07.2009 в 18:30:26
Юбер написал : Я все жду, когда телик можно будет на стенку наклеивать.
30.07.2009 в 18:33:30
2 Yurydan
Не понял шутки юмора. Или его нет?
30.07.2009 в 19:37:10
Valeriy68 написал : Конечно цена высокая, но всё новое стоит денег.
Интересно, какой ресурс предлагают за эти деньги?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу