Шур, ну вы сами всё отлично спланировали и нарисовали! Даже лучше, чем кто либо советовал) Потому что вам виднее со своего места.
Но больше всего мне понравилась часть про материнку и зубную щетку))!!! Это просто бест оф зе бест во всей теме!))
23.10.2009 в 17:05:24
Шур, ну вы сами всё отлично спланировали и нарисовали! Даже лучше, чем кто либо советовал) Потому что вам виднее со своего места.
Но больше всего мне понравилась часть про материнку и зубную щетку))!!! Это просто бест оф зе бест во всей теме!))
23.10.2009 в 22:05:10
Лида написал : почему Вы не хотите использовать правую стену
Лида написал : полкухни свободно
А "про запас", как Матроскин ... Мы и там что-нибудь замутим, например, филиал детской...Спасибо, Лида, что не забываете, картинки интересные.
MilannaZ написал : про материнку и зубную щетку
Спасибо, стараюсь, вам не скучно было читать темку - прекрасно, я рада, спасибо за добрый отзыв о моем дизайнерском дебюте. То ли еще будет.
23.10.2009 в 23:02:34
шур написал : Мы и там что-нибудь замутим, например, филиал детской...
Ах, вот Вы как размахнулись! :) Тогда да. Тогда конечно :) По опыту могу сказать: держать манежик на кухне очень удобно. Ну, и вообще - ребёнок под присмотром во время готовки... Что ж, творите дальше - посмотрим, что в результате у Вас получится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу