Заехал в квартиру и среди прочего ремонта поменял старый вонючий советский унитаз на "воротынский компакт", отечественного производства. Не воняет, но смывать твёрдые продукты жизнедеятельности отказывается. Сначала смывал крайне нежно и бережно, но потом я чуток его подапгрейдил: в стакан, в котором удерживающий поплавок из-за слишком маленького отверстия медленно затекала вода (не понятно, кстати, почему этот поплавок не крепится жёстко к желобу со смывным клапаном, а зацепляется за фигнюшку на нём, и может спокойно отпадывать вниз внутри стакана, где находится). Я высверлил в стакане дырки для втекания-вытекания и максимально опустил вниз смывной рычаг (эмпирически, нафига - сам не знаю, но без этого эффекта нет). После этого унитаз стал сливать воду залпом, но вышеупомянутые продукты всё равно выползают на свет божий, но не в том направлении, в каком бы хотелось. По результатам последних исследований в этой области, найден способ смывания путём выливания 5-литрового ведра воды небольшой струёй. Можно как-то уговорить его работать по-человечески, а не мне на диету садиться?