Garel написал : Это вы к чему? Там никто ничего копать не будет...
А это не я, это нормы такие и кстати до выхода в свет строительных регламентов все СНиПы носят рекомендательный характер.
06.04.2006 в 15:04:49
Garel написал : Это вы к чему? Там никто ничего копать не будет...
А это не я, это нормы такие и кстати до выхода в свет строительных регламентов все СНиПы носят рекомендательный характер.
06.04.2006 в 15:09:24
Garel написал : мне известны именно отрицательные результаты
Какие? Кабели "гибли" от "сплющивания"? Или всё-таки разрыв или повреждение изоляции камнями?
Следование моим советам вредит кошельку
06.04.2006 в 15:18:20
2эл. любитель
У меня только рекоммендации производителей....
06.04.2006 в 15:22:02
ВТБ! написал : Какие? Кабели "гибли" от "сплющивания"? Или всё-таки разрыв или повреждение изоляции камнями?
Знаю одно - пришлось перетягивать. Что явилось причиной я не знаю Но это не меняет дела. Опасноть все-равно остается
DMC написал : В бетон, непосредственно, не надо. Берите пластиковую или жесткую полиэтиленовую трубу, суйте в нее свои провода... А вот после этого бетонируйте и асфальтируйте.
Собственно я так и предполагал. Но вот думаю с песчаной подушкой тоже должно все получиться.. Только вот какой слой песка насыпать?
06.04.2006 в 15:26:20
Garel написал : Не делайте скоропалительных выводов, пожалуйста :) А если что-то Вам непонятно, то уточните, спросите Спасибо!
Не обижайтесь, но я здесь не постоянный консультант и не так много времени провожу за чтением форума - у меня другая работа, и мне честно говоря не интерестно вытягивать из вас данные по кусочкам.
Хотя бы такие вопросы:
Этот список можно продолжать и дальше, а вы ведь сами могли описать это всё и больше, чтобы люди головы не ломали...
06.04.2006 в 15:27:36
А куда делось сообщение от DMC?
06.04.2006 в 15:36:20
ALEX* написал : Не обижайтесь
Я не обижаюсь. Но я выдаю информации достаточно, за исключением может быть мелочей Дело в том, что очень часто здесь путаются и уходят в дебри, получая избыточную информацию или строя свои домыслы, хотя все уже сказано... Не в обиду будет вам сказано :)
ALEX* написал : Этот список можно продолжать и дальше
А можно принять к сведению выданную мной информацию :)
Все на улице. Это дорога.
ALEX* написал :
- что за цифровой детектор транспортного средства?
Определяет проехало авто или нет
ALEX* написал :
- почему нельзя применять металл?
- почему зарывать нельзя?
Потому что это датчик. Как и где он должен быть я уже писал.. Специальные кабели есть, но они такие же как и ПВС, только дороже... Спасибо!
07.04.2006 в 09:45:48
Garel написал : Да, это датчики
Бронированный кабель в слое песка (согласовать с асфальтировщиками). Разделку тщательно герметизировать от грунтовых вод.
07.04.2006 в 09:57:06
Slawa написал : Бронированный кабель
Датчик работать не будет, однако.
Garel
А зачем вообще асфальт? Бетонную плиту поперёк дороги, в пустотный канал кабель. Арматура помешает?
07.04.2006 в 11:12:06
ВТБ! написал : Датчик работать не будет, однако.
Будет, более того, насколько помню они любят экранированный кабель. Или я не понял и задача состоит не в подключении датчиков, а в их укладке?
07.04.2006 в 11:16:43
Slawa
Если я правильно понял, этот кабель не идёт к датчику, а является антеннной датчика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу