09.04.2006 в 10:22:34
Подобные фигуры из Б.У, автозапчастей (только разиером поболее) видел видел возле магазина автозапчастей на Шереметьевской улице (район метро Семёновская).
09.04.2006 в 10:45:12
Андрей, Кунцево написал : Подобные фигуры из Б.У, автозапчастей (только разиером поболее) видел видел возле магазина автозапчастей на Шереметьевской улице (район метро Семёновская).
Это Щербаковская улица
09.04.2006 в 12:35:32
Маниакальные увлечения из серии корабликов в бутылке, полгода кропотливой работы.
10.04.2006 в 02:32:14
Serviceman написал : Маниакальные увлечения из серии корабликов в бутылке, полгода кропотливой работы.
Да нет, уверяю Вас, просто хитрое крепление мачт к корпусу, несколько дней модель собирается, затем ставятся мачты, все это задвигается в бутылку и натягивая такелаж через бушприт получаем, что мачты уже установлены и все.
10.04.2006 в 08:41:59
kansf.narod.ru написал : это можно сделать инструментом 3-де-макс. Объявляю себя победителем. :)
Да. Очень похоже. Тем более что там простой ходячий скелет делается за минуту. Осталось дождаться мнения спецов по 3D, которые наверняка найдут баги рендеринга и освещения.
Меня смущает лишь то что не знаметно отражения каких либо окружающих предметов, например фотокамеры.
07.03.2009 в 23:59:09
памятник надо создателю ставить. очень красиво и достойно. прототип металлического скелета:))))
08.03.2009 в 19:34:38
Я видел такую (или похожую) штуку - одному уважаемому человеку подарили. В руках покрутить не удалось - но выглядит забавно. Только в отпечатках пальцев весь. Как я понял фича в том, что фигурка имеет СТОЛЬКО ЖЕ СТЕПЕНЕЙ СВОБОДЫ - КАК И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО (!)
Посчитайте в себе суставы (позвоночник пойдет за два :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу