Downcast написал :
Если честно, то ручку трогать боюсь.
Это зря, надо периодически крутить, что бы не закисал. Добрый совет, смените, что бы нервы успокоить. Цена вопроса - 500-700 руб за материалы и не знаю сколько за работу (ИМХО, не дороже 1000-2000, за качественную), делов на 30-40 минут. Только вот найти бы кто сделал...
Downcast написал :
Спасибо, утром найду магнит и проведу эксперимент.
и не в коем случае к нему нельзя прикасаться если он будет магнитится(т е трогать ручку).Такой кран мне показывали
я его по лейблу узнал!Если опасения подтвердятся.когда снимете сразу не выбрасывайте сфоткайте внутри,снаружи и выложите пожалуйста на этом форуме (и в тему ..осторожно брак косяк левак..) А еще интересно кто же поставил такие краны?
danilamaster написал :
и не в коем случае к нему нельзя прикасаться если он будет магнитится.Такой кран мне показывали
я его по лейблу узнал!Если опасения подтвердятся.когда снимете сразу не выбрасывайте сфоткайте внутри,снаружи и выложите пожалуйста на этом форуме (и в тему ..осторожно брак косяк левак..) А еще интересно кто же поставил такие краны?
Хорошо, так и сделаю. А ставили те же, кто и стояки менял. А у нас и на кухне вроде такие же. Как найду магнит, утром все проверю