Downcast написал :
Получается, что и фирме нельзя доверять и ЖЭУ не могу доверять. Извините меня за эмоции, но я специалист в другой области. Почему я должна вникать в эти тонкости? Накипело уже.
Потому что в такой стране живём. Думайте, тут большая часть народа от хорошей жизни тусуется и осваивает чуть ли не все строительные специальности?
Фирма, это лотерея, с ЖЭУ Вам уже не повезло...:(
Downcast написал :
Да я уверена, что есть. Но как я определю его "нормальность"?
Как вариант - поговорите, узнайте, что и как он хочет делать и расскажите здесь. Явные косяки сразу всплывут.
Downcast написал :
Ой, вот открутить, разобрать и прочее, я думаю, что смогу. А вот собрать обратно... Нет, серьезно, винтик откручу. Что такое сальник, не знаю. "Легонько ее подзатянуть" - а я не усугублю ситуацию?
Там гайка должна быть..., но блин, что то страшно так советовать, не понятно что за кран у Вас...
На всякий случай, если кран ломается и вода льётся под давлением, то спасает шланг от пылесоса, его на трубу, а конец в ванну/унитаз, уплотнять вокруг трубы тряпкой, позволяет дождаться аварийку с минимальными жертвами.
fontanero написал :
Ну рассмешили ! Да неисправность выеденного яйца не стоит ! Спите спокойно ! Ничего там не развалится. Даже если кран не трогать,капель сама прекратится, До следующего раза,пока Вы рукоятку не повернёте.
Так то да, 99% что сальник подкапывал и ничего страшного нет, но 1% на "ужастик" оставим;)