07.08.2009 в 01:07:35
Слепой Пью написал : Хочу. Еще круче хочу!
овентроп, бронза (хрен найдешь, кстати; почему watts к нам везут только манометры и воздухоотводчики - у них же отличная линейка шаровых есть), нержавейка :)
Слепой Пью написал : Осталось ДЭЗ уговорить
наш дэз уговаривается после предъявления сертификата
07.08.2009 в 01:31:00
aura написал : овентроп, бронза
Да не, я имел ввиду - джакомини какие нибудь усиленные и т.п.
aura написал : наш дэз уговаривается
Да я думаю все и так пройдет. Кстати, по поводу сертификата - как его, например поиметь при покупке крана в ЛМ? Чтоб на руках было. Копия или еще что? Помимо чека.
07.08.2009 в 01:36:14
Слепой Пью написал : Да не, я имел ввиду - джакомини какие нибудь усиленные и т.п.
увы, в леруа таких нет. а где есть - там только с желтыми ручками, типа газовые (хотя универсальные на самом деле) и жэковские могут отказать. да и вообще некошерно это - с желтыми ручками на воду ставить.
Слепой Пью написал : Кстати, по поводу сертификата - как его, например поиметь при покупке крана в ЛМ? Чтоб на руках было. Копия или еще что? Помимо чека.
в леруа хз. в сантехкомплекте давали полный комплект (3 листа) на каждый кран (я на каждый и не просил 0_0)
07.08.2009 в 02:05:27
2 aura - Спасибо. Желтые - в сад, серты - посмотрим. Просто в ЛМ буду, вероятно завтра, а перед этим утром - в ДЭЗе.
07.08.2009 в 02:34:25
Слепой Пью написал : Желтые - в сад
ну разве что из-за цвета ручек. так-то краны универсальные: вода-углеводороды-газ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу