Всем привет!
В выходной залез в колонку. Возился долго, т. к. очень боялся сломать пластмассу. Отсоединил трубу от радиатора и лишь затем от блока. Соединение, сделанное на радиаторе (скоба с двумя кольцами), мне показалось удачным. Труба на вводе подсоединена металлопластиком к стальным трубам (у меня), поэтому рисковать на пластмассе не стал - снял короткую металлопластиковую трубу.
Все остальное как ожидалось.
Как и рекомендовали мне, снял железяку закрепленную на пяти винтах, и что попалось под руку почистил и смазал. Я припоминаю, что колонка начала течь немногим после того, как почти целую неделю местные слесаря тискали трубы и из крана текла ржавчина - на входе на стояке фильтра никакого нет. Да, действительно, грязи там много. Тем не менее фильтр открывать не стал (из-за опасения сломать пластпассу) - может и зря.
Мне рекомендовали смазку " жировую 157". Зашел к своим слесарям (работаю на заводе), объяснил им ситуацию и они мне дали жировую "какую-то". Сказали пойдет.
Колонка пока не капает. Что будет дальше - покажет время.
Ничего внутри умного не нашел.
На неделе поделился своей бедой с друзьями. Один из них (химик-технолог) сказал, что пластмасса на блоке неплохая. Junkers заявляет, что срок эксплуатации колонки 10 лет. На эти годы ее хватит, а дальше - уже вопрос. А вот "юзать" ее интенсивно, как гайки не следует.
Вы знаете, наличие пластмассы в конструкции водяного блока - это неплохо. Хотя бы из-за того, что нет интенсивного выпадения конденсата. Обратите внимание, на трубе от блока к радиатору конденсат не высыхает, труба окислилась, а на блоке его нет и не будет.
Теперь хотелось бы обрать внимание тех, кто поставлен перед выбором колонки.
После того, как Вы определились с требованиями к ней поинтересуйтесь, сколько и какие фирмы будут ее обслуживать. У нас в Нижнем Новгороде Junkers-ы обслуживает одна CITYGAZ (от туда приходил мастер) и за эти два года никто не появился! Я так понимаю, из-за того что она одна, она делает на рынке все, что захочет с клиентами.
Был на каком-то форуме и прочитал сообщение, что официальный представитель Junkers-а в Москве открылся осенью прошлого года (если не прав - поправьте). А наличие представителя - это и сервис и более дешевые запчасти (я так понимаю). Если такая ситуация в Москве, то что говорить об остальных - нормальных людях.
Всем большое спасибо за участие в теме!
P.S. Кто-то просил написать в личку, писать не стал. Все,что думал изложил здесь.