Vladimir_Vas
Уважаемый, вы наверно что-то тут попутали? Дымом изволили-с надышаться? Голова кружится?
Если не дан конкретный ответ, а вам до этого есть великое дело, то он не дан исключительно по какой-либо причине.
Для вашей узколобости мне сложно объяснить этот момент, но я попробую, пока есть время каждому, кто начинает пованивать, что-либо донести.
- я не знаю, какие производители систем есть в г. Сумы и окрестностях
- я не буду тратить время изучать ВСЕ системы и рекомендации на этот счёт по причине п.1
- человеку объяснено, где он может найти ответ
- если какой-то болтолог инетный типа вас даст какой-то совет, который не основан ни на чём, кроме своих тактильных, органолептических показателей, то это будет не правильно. Ибо гарантировать долговечность системы каждый виртуальный хлыщ в сандалиях не имеет права. Это гарантирует исключительно производитель материала, имеющий в своём распоряжении специалистов с научными званиями, лабораториями и многолетними практическим наблюдениями.
Надеюсь, ответ вам понятен, если нет, я иначе вам не смогу ничего объяснить. Думаю, вам лучше пообщаться на спецфоруме, там, где объясняют проще, другими словами и государство оплачивает пенсию по инвалидности при этом.