Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

11.08.2009 в 17:10:51

Ну вот и поговорили.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

11.08.2009 в 17:27:13

мда... а я вот что думаю:
cпросила Матрёшка меня: как тебе моя ванная-я,мол,хвастаюсь? -я ей честно сказал : МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! А мне может и АнжелинаДжоли не нравится! а пиву предпочитаю йогурт....а кубизм Пикассо и сюрреализм Дали и в мастерской не повесил-бы... Это-же вкус...блин! но мне нравится,что мозаику САМА!!!! СДЕЛАЛА!!!! ЛЮДИ! Давно замечаю,что многие ИЗ ВАС как-то подзабыли где они находятся!!!! Вы надпись в левом верхнем углу видели???? Это сайт ДОМАШНИХ МАСТЕРОВ!!!!! Вот Сан-Саныч настолярничал-бы сам свой ореховый гарнитур.....вот был-бы другой коленкор! Но он и не хвастается и не кичится... Вот и Матрёшке-бы в этом плане пыл поумерить....а в остальном Матрёшка - молодца!!!! Буду ждать других Ваших интерьеров,коль не обидетесь на нас мастерситчиков....

p/s просто я по-другому смотрю на закат

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

11.08.2009 в 17:52:25

Сан-Санычу в основном: Лично когда я вижу фото, мне ВСЕГДА интересно сколько это стоит. Вы перестаньте по себе судить (это проскакивает в Ваших постах). Я не хвастаюсь диммером за 5 и розетками за 40. Я говорю сколько это стоит, и что в тумбочке такие дешевые, потому что экономили. Лично мне в магазине они понравились. Розетка позднее не понравилась тем, что шторки практически нереально прокрутить и их вынули оттуда (что критически для электробезопасности при открытом виде розеток). Остальные розетки IP44. Эти буду менять тоже на IP 44.

Ванна в теплых тонах? Это бордо то тёплый цвет? :scare

Хрущоба? Перестаньте по себе судить. У меня "сталинка", отреконструированная только что полностью (даже грунт меняли на глубину 20 см). Внешняя стена дома почти метр, межквартирные - 60 см.

Мраморную раковину? Вы в уме вообще? Это очень непрактично и небезопасно.

Все в мире относительно, Эйнштейн, если чо, подтвердит. Так вот, слэб агломерата на порядок природнее листа DuPontовского пластика. Вот например фартук у меня в кухне будет единым листом из мрамора Капучино (15000). А столешница такая же как в ванной, только бежевого цвета (40000).

Мне без разницы что Вы видели и на что мандражировали. =) Вы себе не можете позволить купить кран за ту сумму, за которую купила я. Это факт. И не надо прикрываться мебелью, машинами, детьми, землёй... Просто есть факт: Вы не можете себе позволить купить смеситель в такую цену. Точка.

Хайтек делают люди без вкуса или от недостатка средств? Убейся об свою резную полочку. :p

Я уверена на 200%, что выложив фото своей ванной комнаты Вас снесло бы от монитора в тапки от потока трезвой критики. Какая разница сколько стоят материалы? Важен вкус, дизайн, эргономика... Я очень хотела бы повидать Ваше творение. -))) А то как Жириновский с Зюгановым сидят тут. Сами ничего сделать себе приличного не могут а облаивают люд. Фи!

Я выставила свою ванну похвастаться какая у меня красота (а не ценником на ванную или тумбочку).

Кабинка кладбищенского сортира очень похожа на ваши отдельно стоящие шкафы, кстати. И цвет подобающий. Хиххиххии.

По поводу дизайна "классика". Я насмотрелась этого в дворцах. Меня от этот не прет ни капельки. Мне нравится скандинавский дизайн. Просто, эргономично и юзабельно. Главный упор на юзабилити, потом эргономика, потом дизайн. А все эти финтифлюшки меня бесят. Кстати, остальные две двери у меня из массива бука. В одной комнате на полу мербау карелия однополосник, натуральные обои, дубовый подоконник, сосновые жалюзи заморенные в дуб, выключатель с деревяннйо рамой. В общем по фону - как раз классика. Но из мебели только длинный кожаный темно-коричневый диван с высокими стальными ногами и шкаф купе с 4 зеркальными дверями в котором секретер. Классику в топку. Имхо это для старпёров. Для молодых нужно динамичнее и удобнее.

Да ты достал, я не хвастаюсь ЦЕНОЙ выключателей. Это справочная информация. Бирка.

У тебя не дружеская критика, а бездоказательное обсирание.

Если Вы не в теме, то в крутых общественных местах ставят как раз самое надежное оборудование. Это плюс.

В солидных домах на Западе, которому Вы поклоняетесь, есть различные стили в одной ценовой категории.

"Классическое барокко и рококко это не для масс." Да, это для человека на 20-летней девятке с неотремонтированным сортиром. :applause:

Слабо ведь сфоткать свою мебель в интерьере, да? Занесут по шею комментами про косяки там и тут по квартире, не так ли? -)

Классика в СССР делалась и из пластмассы. Вспомните свою молодость в кабинетах власти. -) Это не закос под классику, это стиль классика, проецированный на советскую действительность.

0
VoloPL
VoloPL
Местный

Уфа

11.08.2009 в 18:17:45

Мда..После такого содержательного поста СС как истинный дворянин по материнской линии должен деликатно прикрыть дверь и тихо уйти.:cool:

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

11.08.2009 в 18:44:47

VoloPL написал : как истинный дворянин по материнской линии должен

Дворян по материнской линии не бывает. Тут я в полном пролёте, увы. PS я никому ничего не должен

0
Сан-Саныч
Сан-Саныч
Резидент

Санкт-Петербург

11.08.2009 в 18:45:30

Матрёшка написал : Я не хвастаюсь диммером за 5 и розетками за 40.

Объясните, зачем говорить что он стоит 5 если Вас никто не спрашивал? Я лично спросил Вас сколько Вы отдали за розетки? Не? Ну так собственно что же Вас удивляет? :)

Матрёшка написал : Хрущоба? Перестаньте по себе судить. У меня "сталинка", отреконструированная только что полностью (даже грунт меняли на глубину 20 см). Внешняя стена дома почти метр, межквартирные - 60 см.

Рад за Вас, я предпочел квартиру на берегу моря, в новом доме, с новыми коммуникациями и зеркалами в лифте :) Каждому своё, действительно :)

Матрёшка написал : Мраморную раковину? Вы в уме вообще? Это очень непрактично и небезопасно.

Комментировать нет смысла.Мраморная раковина непрактична в семье где потосянно пьют, ибо при рвоте солянка разъедает ее поверхность. Вы поэтому опасаетесь ее дома поставить?

Матрёшка написал : Просто есть факт: Вы не можете себе позволить купить смеситель в такую цену. Точка

См. в самом конце.. Я бы сказал , но не буду :) Честное слово, а то забанят.

Матрёшка написал : Я уверена на 200%, что выложив фото своей ванной комнаты Вас снесло бы от монитора в тапки от потока трезвой критики

Мне-все равно. Честное слово. Я вот выложил мебель в гостиной и мне АБСОЛЮТНО все равно на мнение тех кому это не нравится.

Матрёшка написал : Какая разница сколько стоят материалы?

Дофига разницы. Я например керамогранит на пол брал по 100 евро за метр, разница с тем что стоил 50 не была такая сильная, но мне больше понравилось за сто, тем более что для нео я брал вставки из итальянского мрамора, а только они в тон были. Если Вы не понимаете почему все стоит по-разному, я чесс слово не виноват.

Матрёшка написал : Сами ничего сделать себе приличного не могут а облаивают люд. Фи!

Странная Вы женщина. Вы свое "творение" выложили, Вам сказали. Если боялись услышать нелицеприятное, зачем выкладывали? ;) Я делаю профессионально и неплохо электрику, промышленную автоматику и многие вещи про которыеВы даже и не слышали, судя по "ну а чо, ну аще" и т.д. и т.п. Так что если покритиковали Вашу непрофессиональную работу, что такого? Вы выложили, Вам сказали. Все честно.

Матрёшка написал : Да ты достал, я не хвастаюсь ЦЕНОЙ выключателей. Это справочная информация. Бирка.

Я Вам не тыкал. Еще раз убеждаюсь что Вы таки не родились в нашем городе. *** обращайтесь на Вы как положено Я же к Вам на "Вы" обращаюсь Будете тыкать, будете посланы в циничной форме.

Матрёшка написал : Я выставила свою ванну похвастаться какая у меня красота

Красоты ноль. И вам почти все это сказали. Чего ж Вы сразу переводите стрелки что кому то это не по карману? Может кому то дорого, но это не значит что должно всем нравиться.

Матрёшка написал : В солидных домах на Западе, которому Вы поклоняетесь, есть различные стили в одной ценовой категории.

Однако никто не делает там хай-тек если есть деньги на хорошую мебель. Даже для Италии такая мебель дорога.

Матрёшка написал : Слабо ведь сфоткать свою мебель в интерьере, да?

Мне неперед кем расшаркиваться. От Вас я получил голословное обвинение что мне слабо по финансам сделать такую ванную. Я привел Вам фото мебели для оценки платежеспособности
Если Вы не верите, могу вам в личку сообщить номер дисконтной карты в фирме Рим на Новолитовской, позвоните и узнайте, сколько я купил :) Будете неприятно удивлены.

Матрёшка написал : Занесут по шею комментами про косяки там и тут по квартире, не так ли? -)

Умные люди не всегда обращают внимание на вой толпы и не стараются походить на основную массу.

Матрёшка написал : Классика в СССР делалась и из пластмассы. Вспомните свою молодость в кабинетах власти. -)

Во времена СССР я в школу ходил, так что ничем Вам в советах как и что там было помочь не могу.

Матрёшка написал : Это не закос под классику, это стиль классика, проецированный на советскую действительность

Сами-то разобрались с этим потоком сознания, не складывающимся у вас в нормальное предложение?

Матрёшка написал : "Классическое барокко и рококо это не для масс." Да, это для человека на 20-летней девятке с неотремонтированным сортиром.

Ну и? Вы до сих пор не можете отойти от совкового понятия что машина- кусок железа, который гниет под окном. И кому то на него совершенно наплевать и он не собирается вкладывать бабло в то, чья забота отвезти и привезти. Полно людей на ведрах приличных, да только дома продранный линолеум. Менталитет-с... Я же не буду Вам все рассказывать, зачем? Считайте что у меня девятка 20 лет, пусть Вам легче будет, хотя это и не совсем так, а точнее совсем не так. Другое тоже есть
Но я Вас не буду разубеждать. Пусть Вам будет ПРИЯТНО :D:D:D:D

Матрёшка написал : поводу дизайна "классика". Я насмотрелась этого в дворцах. Меня от этот не прет ни капельки

Скажите проще. Он Вам не по карману.

Матрёшка написал : Мне нравится скандинавский дизайн

Вполне разумное решение при жестком ограничении наличия средств на ремонт и мебель

Матрёшка написал : А все эти финтифлюшки меня бесят

Они просто слишком дороги для Вас. Например я когда заказывал кухню (массив вишни), пришлось заказывать по просьбе жены двенадцать резных косичек. Увы, 600 баксов за каждую. Я представляю как бы Вас это бесило. А лично мне радует глаз, хотя я изначально не хотел

Кстати лично Вам, рекомендую все-таки при покупке мебели классического стиля (когда вырастете) ориентироваться на тонированную вишню. Гораздо практичнее ореха, Вы же "юзабилити" принимаете во внимание ;)

Матрёшка написал : Кстати, остальные две двери у меня из массива бука.

Вполне, вполне. Недорого и практично. Удивить нечем. Меня Вы даже не удивите массивом Мербау. Такие двери (из красного дерева) всего 40 штук стоят на пл.Александра Невского.. Сущие пустяки. Я бы там понял были бы из африканских пород дерева..Ну я бы понял да, солидно..100-120 штук за дверь, как-никак недешево А тут бук..Ну в принципе неплохой средненький уровень
Всяко получше шпонированного Волховца и ему подобных. Кстати купит к нему карандаш восковой, при царапках достаточно сложно убрать следы.

Матрёшка написал : выключатель с деревяннйо рамой

с УМА СОЙТИ...300 рублей в максидоме..Нашли чем хвастаться..Хи-хи...

Матрёшка написал : Но из мебели только длинный кожаный темно-коричневый диван с высокими стальными ногами

Какой кошмар..(я серьезно) У меня даже в гараже к дивану стул прилагается.

Матрёшка написал : Классику в топку. Имхо это для старпёров. Для молодых нужно динамичнее и удобнее.

Когда Вам будет как мне 35, люди Вашего возраста будут часто Вам казаться хм.... Что в принципе...Хм... :D

Матрёшка написал : общем по фону - как раз классика

Посмеялся. Здорово Вы это сказали....как раз классика. Надо записать.

Матрёшка написал : Если Вы не в теме, то в крутых общественных местах ставят как раз самое надежное оборудование. Это плюс.

Давайте Вы не будете учить сертифицированного в Швейцарии и Германии специалиста инженерных систем коммерческих и промышленных зданий какое оборудование где лучше, если не хотите мягко говоря выглядеть не очень квалифицированной..Хи-хи...******** не учите меня жить и что и где надо ставить :D:D:D:D Обычно людям неприятно когда их тыкают носом в их же глупости, сказанные с умным видом.

Матрёшка написал : Чем я не права про возможности? Когда человеку колет глаз именно ЦЕНА смесителя. Я его МОГУ купить и купила. А его колет...

Вы таки знаете , что у меня стул стоит как 2 ваших смесителя, а у меня их шесть, я же не говорю что Вас это задевает. Или все-таки задевает? :D

0
Admin
Admin
Админ

11.08.2009 в 19:27:04

Часть сообщений скрыто на модерацию.

Upd. Часть сообщений перенесена в тему "Право на стиль"

0
Serdjio
Serdjio
Резидент

Москва

11.08.2009 в 23:35:28

Матрёшка написал : Serdjio: Скорее всего Вы говорите о дозаторах за 500-800 рублей, большинство деталей которых состоят из пластика. Это ломучее китайское фуфло. Мой дозатор стоил 2500, я купила два (один для фейри в кухню) со скидкой за 2000. Он практически полностью сделан из нержавейки (даже стакан и трубка подачи жидкости). Там нечему ломаться.

Первый купил за 1500 второй за 800 через какоето время перестают работать не кочают мыло и всё
Дай бог чтоб ваши работали уж очень эта штука удобная а какой фирмы брали и где ?

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 03:05:42

Брала в нигде. То есть обычный бутик в торговом комплексе. Упаковка - белая картонная коробка без каких-либо текстов. Сам дозатор собран полностью и лежит в белом плотном тряпичном мешочке без текста. На самом дозаторе нет никаких обозначений. Если надо, могу сфоткать его.

0
LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 10:30:29

Матрёшка написал : Я изначально хотела стеклянную прозрачную раковину

У Гуров и К можно заказать любую стеклянную раковину (ограничения конечно есть, они связанны с возможностями их оборудования). Во всяком случае я этот вопрос штудировал 2 года назад.

Kvost написал : Цитата: Сообщение от LevPravov Например если душевой бокс закрыт, то ставить розетки можно куда хочешь.

На фото открытая ванна.

Ну это я написал так, для того чтоб было понятно что я не совсем чайник, конечно этот пример не для данного случая.

0
LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

12.08.2009 в 10:39:09

Татьянка написал : Почему когда пишут, что сделано за 6000, то никого это не трогает?

Ну наверное потому, что цель форума сделать самому отлично/хорошо и с минимальными затратами. Поэтому сделать и г..на конфетку приветствуется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу