13.08.2009 в 02:59:10
:confused:
Шихаэль Мума написал : Вы всё испортили...
13.08.2009 в 03:08:08
Митрич1 написал : тумба на колёсиках , вставить полотенце не проблема
не очень понял про полотенца... они одноразовые штоле? Бумажные?
Митрич1 написал : так и знал , что колхозником обзовут
шутю, шутю... всё ништяк...;)
13.08.2009 в 03:14:14
Шихаэль Мума написал : не очень понял про полотенца... они одноразовые штоле? Бумажные?
нет не бумажные , из папируса - ежедневные поставки из Египта , с запахами каирской розы , утреннней росы метных оазисов , дорогих духОв приезжих туристов - но , только синенького цвета (договор такой !):D :D :D - ну, полотенца для рук сильно толстые ? или матрасом руки вытираем ?:confused:
13.08.2009 в 10:19:56
Antei написал : как у Вас интересно получается)) Волховец дрянь, (а че дрянь-то, стоят, уже полтора года как новые, отлично смотрятся), а реечный металлический потолок на кухню с точечными лампами - так красота))
Волховец дрянь потому что отслаивается шпон, я даже это в и магазине видел..Прикиньте, демонстрационный зал и отслоившийся шпон. Свой печальный опыт тоже. На предыдущую квартиру покупал, там была однушка, две двери покупал, в комнату и на кухню. С комнатной двери вспучился шпон посередине. Поменял со скандалом. Кухонную заил, квартиру уже продавал, не до того было Дверия больше Волховцу нет
Как ни странно, в Питере есть местные производители гораздо дешевле, но гораздо качественнее. Скажем дверь стоит около 7 тысяч, но на порядок лучше. Это мельчайшие производства, но они есть, увы, их надо искать, в больших центрах их не представлено Я как раз взял их, потому что родилось двое детей и они уже успешно закарацупали эти двери, катаясь на велосипеде в коридоре. Года через два- поменяем на нормальные, а пока и так сойдет. Внешне Ок, но их все равно дети добьют, так чт когда буду менять, естессно куплю массив. Уже даже знаю что. Скорее всего мербау, если удастся найти нужный тон, ибо с этим основные проблемы. На складе их сотни и типа если надо, можно прийти и выбирать. Но...вскрывать все подряд не дадут, так что есть некие проблемы с вероятностью выбора по открытой боковой поверхности
Реечный потолок может быть очень даже в тему, особенно которые голландские. Зеркальные лампы лично я люблю, по мне они Ок, тем более на кухню в 16 метров их 12 штук R50 с диммером, очень удобно регулировать. сначала поставил с ИК диммером тоб управлять с пульта лежа на диване, потом меня это задолбало, поскольку телек тоже одновременно включается, поставил крутилку обычную
Помимо этого есть местные светильники, так то настольная лампа, настенный деревянный светильник из Голландии, купленный в "Старой Европе" ну и так далее. Вы кстати зря. Реечный потолок, если он в тон подобран подходит к большей части мебели любой версии, что хайтек, что классика. На кхне естессно, не в комнате. В комнатах у меня обычный лавсановый швейцарский натяжной потолок Clipso
Ну и кроме того, какой потолок Вы предложите сделать на кухне чтоб его можно было мыть?
Митрич1 написал : нет не бумажные , из папируса - ежедневные поставки из Египта , с запахами каирской розы , утреннней росы метных оазисов , дорогих духОв приезжих туристов
Дайте Матрешке координаты где брать :) А то ее сортирная бумага посередине стены не смотрится совсем :)
Митрич1 написал : В который раз умиляюсь вместе со всей страной - мои земляки , редкие циники и пАдонки
Да, точно! Обос*ать труд ближнего запросто нам :)
13.08.2009 в 10:34:47
Сан-Саныч написал : Реечный потолок может быть очень даже в тему, особенно которые голландские.
Для сортира в гараже - как раз в тему. У меня там именно такой, только белый. :)
13.08.2009 в 11:15:00
Митрич1! Это не Гроэ а Damixa. Вы посмотрите буквы - на нем написано. -) У меня такой, только высокий и стальной а не хромовый, за 12000, стоит на кухне.
13.08.2009 в 14:00:59
Митрич1 написал : не хвальбы ради , а пользы для
отлично, Митрич :) Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? ©
13.08.2009 в 14:55:05
Сан-Саныч написал : Волховец дрянь потому что отслаивается шпон
У меня три волховца уже больше трёх лет. Но проблемс.
13.08.2009 в 16:53:00
Radio написал : Для сортира в гараже - как раз в тему. У меня там именно такой, только белый.
Если судить по Вашим постам у Вас на него просто денег нет, посему в гараже у Вас его нет, всетаки слишком для Вас дорого. Либо он есть..в мыслях. Мечтайте дальше :D Нашли чм хвастаться..Гаражом... Может исчо погребом похвастаетесь, или туалетом типа "сортир" на дачу? :D:D:D:D:D:D
Wolz написал : У меня три волховца уже больше трёх лет. Но проблемс.
Я не говорю что у него поголовно все плохо, но у Волховца самая плохая репутация из наших питерских производителей
13.08.2009 в 17:34:44
может не стоит всем "гнуть пальцы", а лучше продолжить обсуждать дизайн и конструкцию мебели?
13.08.2009 в 17:48:52
Не умеют они не гнуть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу