Смотрю все померились и хорошо, не надо переходить на личности во время обсуждения ремонта. Понятно, что сложно оценивать ремонт, когда разница в цене крючочка достигает в 100 и более раз у нас здесь, но это не форум обсуждения состоятельности личностей, а возможность узнать/ показать что-то свое, возможно новое, возможно по новому взглянуть на мир.
Предлагаю не ******* и не завидовать тому, что кто-то на запорожце, а кто-то в Бэнтли, просто воспринимаем это как факт и обсуждаем "машины" :)))
Матрёшка написал :
Вы не можете себе позволить купить смеситель в такую цену. Точка.
Я бы сказал, не неможете, а нет влечения к этому предмету. Я например купил направляющие для мусорного ведра, которые стоили мне лично более 1/3 зарплаты и ничего, мне это нравится, я это хотел. Вопрос цены направляющих и моей зарплаты не обсуждается, т.к. мне именно эти направляющие нужны были.
И в то же время я не могу себе морально позволить заказать себе в прихожую шкаф за 80т.р., когда знаю, что материал на него стоит не больше 15т.р. + сборка, я это делаю сам (обошелся гдето в 15-17т.р.), хотя и несколько лет...
Матрёшка написал :
У тебя не дружеская критика, а бездоказательное обсирание.
Сан-саныч, действительно, создается ощущение, что Вы пишете здесь только ради количества сообщений...
Сан-Саныч написал :
Объясните, зачем говорить что он стоит 5 если Вас никто не спрашивал?
Затем, что это профильный сайт, созданный именно для этого, чтобы люди смотрели и делали выводы.
Сан-Саныч написал :
А тут бук..Ну в принципе неплохой средненький уровень
Всяко получше шпонированного Волховца и ему подобных.
"Волховец" отстой? Офигеть! Это при том, что все предлагают межкомнатные двери за 3-5т.р. я свой Волховец искал и копил на него полгода, (12т.р.) и он не крутой? У вас видать замок олигарха :)))
Serdjio написал :
Первый купил за 1500 второй за 800 через какоето время перестают работать не кочают мыло и всё
Я свои выдавливалки жидкого мыла взял за 240 и 140 рублей, 2 и 1,5 года, все еще работает :) Всё Китай, пластмасса :) А у мамы вообще одноразовый тюбик стоит и много раз заправлялся :)
Такое живое обсуждение, мне нравится :) выложу свою прихожку и ванну еще, вот доделаю кухню и её выложу. (Вчера духовой шкаф подключил, супер! все крутится, гдеет, таймер там, навороты всякие, правда падла 3,4 киловатта... это ужос!) Спальня почти готова, кровать сам полностью буду делать :), те что нравятся стоят 500тыс. а за 30-40 не нра.. :(
Может кстати идею по поводу люстры подскажете, а то я в сметении, в магазинах нет такой люстры, чтобы прямо 1 в 1 подходила в кухню...