Serx написал :
Сервер, либо датчики/контакты (или какой-то из них, выясните) барахлят, либо перегрев воды или от плохой тяги.Надо выяснять причину. Тягу проверить.Без датчика тяги опасно
Вода не перегревается(температура воды постоянная -не скачет)если-бы из-за плохой тяги вода перегревалась я-бы это почувствовал(вода стала-бы горячее идти,а то всегда в одной поре как я выставлю так и стоит), или я не прав?И вообще я не понимаю как этот датчик замеряет тягу?в инструкции по эксплуатации это обозначено как термореле!(и выглядит соответственно закрытая таблетка с двумя выходами для подсоединения проводов)Подсоединены эти термореле последовательно.Один вверху к каркасы колонки,другой на трубе на выходе воды с колонки. мне кажется просто это внутри биметаллическая пластина фокусы показывает.Если я в чем-то недопонимаю помоги разобраться!Сейчас снял верхнее термореле оставил только то, которое на выходе из колонки воды, проработала 11 минут и выключилась.Потом на каркасе оставил старую а на трубу подключил новое термореле и после 20 минут колонка снова выключилась.Наверное надо и второе поменять или в действительности проблема может не в них?!Но с другой стороны почему тогда на 10 минут вытяжки хватает а потом нет?!следствие реле нагреваются и срабатывают,пототм видимо они 10 минут остывают и она-колонка запускается,я запутался...
vaz21063 написал :
порядка 250-300 рублей за один
я купил пока только один,он мне обошелся ровно в 100 рублей (в официальном магазине газсервис)