30.08.2014 в 18:37:04
Барута, бегите к мартину 1960, там черная пантера чирикает про воду, хотя он уже сомневается, что это из за воды!:)
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 18:37:37
Барута,Может у вас банально прохудилась мембрана,тогда колонка может и не загораться и жить своей жизнью.
Барута написал : лечить "по телефону"
Очень сложно,но ...простите если что.Попытаемся что то придумать
30.08.2014 в 18:41:05
когда включаешь подмес холодной воды, она сразу гаснет, даже полторы минуты не работает.
НУ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И ВЫ НАМ МОЗГИ ДЕЛАЕТЕ!!! И как нам было догадаться? Теперь конечно из за воды!:yu
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 18:41:31
Я и не думал умничать,тезка:)Я прикол держу, и не с Вас вовсе, а с тех БЕЗМОЗГЛЫХ БОЛВАНОВ, что подключали Вам колонку, я такой прикол ни разу сам не видел,только слыхивал что колонка после такой "чудесной" установки нормально бА-БАХ-нула!!!, так что Вым еще повезло.Зато после того как ее поставили ТАК КАК НА ФОТО(кстати,это она и есть)заработала просто чудненько:)
30.08.2014 в 18:52:46
ПРОСТО САНЯ написал : .Зато после того как ее поставили ТАК КАК НА ФОТО
Выше ужо писАл про монтаж... Поэтому глядя на ваше фото остается завидовать белой завистью, что сделано все по уму.
Славик64 написал : НУ ВЫ МОЛОДЕЦ!!! И ВЫ НАМ МОЗГИ ДЕЛАЕТЕ!!! И как нам было догадаться? Теперь конечно из за воды!
Ну так это от незнания, не умышленно:o И что теперь делать? Созреваю для выброса или подарка манагерам Невы-транзит этого уе..ща и покупки электробойлера. Хоть и обидно при наличии сетевого газа пользоваться электрическим ( особенно для пенсионера). На форум хаусе посмотрел...
vaz21063 написал : .простите если что
Это вы все меня простите, если что...
30.08.2014 в 18:57:36
Барута написал :
- колонка сопряжена с котлом Будерос
- когда включаешь подмес холодной воды, она сразу гаснет, даже полторы минуты не работает.
:eek:-Эх ты, Г О Л О В А! ! ! ! !! !! !! :mad: !!!!! :clapping:mad: !!!!!
Всем по привету
30.08.2014 в 18:58:24
И что теперь делать?
Как минимум не подмешивать! Так и так не рекомендуется мешать!
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 18:59:02
Барута написал : На форум хаусе посмотрел...
Там теперь и гуляйте, если шо... Пойду я отсюдава...
30.08.2014 в 19:00:01
Барута, бегите отсидыва!!! Тезка щас Вас в угол поставит!:)
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 19:07:22
Славик64 написал : Тезка щас Вас в угол поставит!
Не-е-е, я еще никогда не отступал... А в угол - думаю, что не получится.
Славик64 написал : Как минимум не подмешивать! Так и так не рекомендуется мешать!
Так она что с подмесом, что без - все равно не работает. И потом, если не подмешивать - чес слово, кипятком мыться также неудобственно, как и холодной.
ПРОСТО САНЯ написал : Там теперь и гуляйте, если шо.
Ежелив чаво -так совета я просил не по поводу где гулять.
30.08.2014 в 19:12:55
Давайте ругаться не будем! Но! Вы уже как то определитесь! Я уже ничего не пойму! Вы же писали, что и 40 можете сделать, зачем тады подмешивать?:confused: Одним словом мона все сначала начинать! Спрашивайте!;)
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 19:24:20
Славик64 написал : Вы же писали, что и 40 можете сделать
Славик64, так я не ругаюсь, просто снобизма от собеседника не приемлю. Не хочешь помочь - не надо, я ж не в претензии. Но и издевательские советы тоже не нужны... По поводу 40 - да, можно, но тут фишка не в градусах, а в том, что она - колонка - работает не корректно независимо от развиваемой ею же температуры. Хоть сколько будет на табло высвечивать - все равно спустя полторы/две минуты вырубается. Если добавить холодной воды - вырубается сразу же. Вот я и пытаюсь понять - почему она выключается через непродолжительный временной отрезок?
30.08.2014 в 19:36:16
Барута, чисто логически. Колонка новая, не считая что там какой то брак, у колонки все ОК, т.е. мембрана целая, накипи нет, пыли нет, окислений думаю тоже нет... Дальше, что надо для нормальной работы? Подать воду с достаточным давлением и протоком, газ так же. И по части дымохода. Выброс правильный и забор воздуха тож! И колонка будет работать!!!
10-40-99@mail.ru
30.08.2014 в 19:45:34
Славик64 написал : Подать воду с достаточным давлением и протоком, газ так же. И по части дымохода. Выброс правильный и забор воздуха тож!
Знать бы как это реализовать на практике. Давление полагаю нормальным - между 2 и 3 (по манометру). Выброс и забор воздуха - х/з. Выше ужО упоминал, что выброс на улицу через стену, гофра на 50 мм уходит в трубу и далее на улицу (кроме восклицаний про голову комментов больше не было), забор воздуха - видимо из помещения бойлерной, больше ему взяться не откуда. Вот и все.
30.08.2014 в 20:02:28
Барута написал : Выброс и забор воздуха - х/з
А это не катит.
Барута написал : забор воздуха - видимо из помещения бойлерной, больше ему взяться не откуда
Есть откуда. С той же как бы трубы, что на выброс.
Барута написал : Знать бы как это реализовать на практике
По любому спеца нужно пригласить, нам то осидого не видно и Вы через
Барута написал : х/з
толкуете.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу