Докладаю. На блоке где форсунки - три провода в ряд, они заканчиваются как бы иглами. Когда включается колонка - крайние сразу накаляются, красные становятся. Средний сначала нет, а потом и он тоже накаляется. Сейчас включил - все то же. Забыл сказать две вещи:
- колонка сопряжена с котлом Будерос
- когда включаешь подмес холодной воды, она сразу гаснет, даже полторы минуты не работает.
Парни, я почему спрашиваю (наверное задолбал уже вопросами, при этом понимаю, что лечить "по телефону" - это неправильно). Но другого выхода нет. Здесть найти спеца - проблема из проблем. В качестве примера - были напряги с водой. Открываешь кран, второй - хлоп, вырубается автоматика насоса, бежишь нажимать кнопку. Пришел спец - врезал обратный клапан. Не помогло. Вызвонил, второго, третьего - ни хрена. Только деньги платил. Версии выдвигались самые разные - типа насос хреновый и т.п. Наконец повезло - пришел парень молодой посмотрел, покурутил - "дядя, у вас скважина какая". Разобрались, что ей пришел конец - тупо не хвататет воды (мелкая и засорена изрядно), пробурили новую - все стало на свои места. Монтаж труб водоснабжения и отопления - без слез не взглянешь, так нах....чено, что даже я понимаю, что этого не должно быть. На днях буду переделывать все и упрощать (перед установкой водоумягчителя). Ессно, не сам.
Вот поэтому и пытаюсь вникнуть, что к чему... Котел еще не смотрел - заказал из авторизованной конторы - ревизию провести, стать на сервисное обслуживание и т.п.