Славик64 написал : "хитрая" резина! Долго не задерживается
У родственника на "Векторе" уже 7 лет стоит.Я уже как кот вокруг хожу,а она,зараза не ломается.Хотя условия работы у колонки довольно напряженные.2 малых детей.
Барута,Вам совет: сходите в горгаз и спросите у мужиков,где найти нормального слесаря.В конце концов,должен же быть специалист по ремонту колонок.Подойдите в АДС(аварийка) у них квалификация выше чем у работников службы внутри домового газового оборудования.Просто подойдите к мужикам и по человечески спросите ,кто может починить колонку?Наверняка кто то найдется.В конце концов,я еще не видел человека,отказывающегося от калыма без оснований.Единственный совет,оплату производите после завершения работы и принятия Вами(лично) результатов. Пипец!Знаю по своей работе,понабрали в ВДГО "работничков" по 2 разряду,а мы за ними потом сопли вытираем.Я понимаю еще тех людей которых толком не научили и они выходят работать и пытаются учиться,но есть же дауны,которые "накосячят",да еще и наезжают.Все мы люди,а людям свойственно ошибаться,но мы(аварийка) стараемся за собой задницу подтирать сами.По крайней мере,у нас так заведено.К тому же у меня за 8 лет своя база клиентов,которая образуется благодаря сарафанному радио.Если бы за мной были бы косяки,которые я бы не исправлял,по принципу,взял деньги и ...хоть трава не расти,я бы ,в лучшем случае,давно бы уволился и был бы без работы,потому что по сарафанному радио антиреклама расходиться еще быстрее,чем хорошие отзывы.