Татьянка написал : Полно мебели из двп в классическом стиле
Это дешевый закос под классику, но не классика. Сами же понимаете.
11.08.2009 в 15:37:01
Татьянка написал : Полно мебели из двп в классическом стиле
Это дешевый закос под классику, но не классика. Сами же понимаете.
11.08.2009 в 15:38:28
Сан-Саныч написал : У меня лично ОНИ ДОЛЖНЫ.
Да флаг Вам в руки, уважаемый Сан Саныч, только Вы про окна к чему ляпнули, я не понял? К хайтеку? :D
11.08.2009 в 15:46:00
Radio написал : Примерно, как у Татьянки - модерна
Radio, в моем контексте модерн это "современный". Скорее всего правильно говорить что-то типа конструктивизм. Но так как я не архитектор, то мне простительно =).
11.08.2009 в 15:52:38
Сан-Саныч написал : Это дешевый закос под классику, но не классика. Сами же понимаете.
Так я и говорю, что Вы путаете понятие качество и форма. Почему минималистичная мебель лаконичных форм из качественных материалов не может выглядеть солидно?
11.08.2009 в 16:00:34
Татьянка написал : в моем контексте модер это "современный".
Да я не возражаю, говорите как Вам нравится, в каком угодно контексте. :) Сан Саныч же не стесняется употреблять незнакомые слова не к месту... :D
11.08.2009 в 16:03:10
Во! Поняла откуда это у меня осело в голове
11.08.2009 в 16:05:36
Татьянка написал : Скорее всего правильно говорить что-то типа конструктивизм
Эээ... Куда Вас понесло... :) Да не конструктивизм это, не хайтек и даже не модерн, а обычный рэмонт. :)
11.08.2009 в 16:12:21
Radio написал : Эээ... Куда Вас понесло...
Да не. Не понесло. Просто самой интересно стало, о чем спорим то. А то получается развели демагогию, а сами никто не понимаем ничего ни в стилях, ни в дизайнах.
11.08.2009 в 16:14:51
Татьянка написал : вообще специалистов архитекторов нет на этом форуме, насколько мне известно.
Татьянка написал : Есть очень достойные дома и в том, и в другом стиле.
Всем срочно на lui.ru учиться и хотябы смотреть...
Сан-Саныч написал : типа лучше три года копить буду, но куплю спальню такую же, а не белорусскую из ДВП.
Есть такое дело у мну - или 3-5 лет без люстры или нормальную в стиль и по цене подходящую :)
11.08.2009 в 16:17:24
Татьянка написал : развели демагогию, а сами не понимаем ничего ни в стилях, ни в дизайнах.
Не будем обобщать... :)
А вообще, полезно, конечно, знать основные понятия. Вы молодец, что ищите ответы, только не зацикливайтесь на одном сайте, он далеко не полон и не во всем точен. :)
11.08.2009 в 16:23:48
Татьянка написал : Почему минималистичная мебель лаконичных форм из качественных материалов не может выглядеть солидно?
Может. Но это не барокко. И не классика. Это современная мебля из приличных материалов
freol написал : или 3-5 лет без люстры или нормальную в стиль и по цене подходящую
3-5 лет? Фигасе..Это сколько ж она должна стоить то? Ну видел по 200 тысяч люстры... Ну действительно можно за 5 лет накопить.. Вы про такие говорите? Хм..ТОгда наверно потолки должны быть метров 5, штоб такое уместить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу