Косожихин написал :
Автор покажи сифоны свои. Совсем, не давно столкнулся с такой проблемой. В квартире все было нормально, оказалась ниже этажом щель в канализации.
Что за сифоны? Пахнет только в туалете, а все что есть , я на фото показал.
стояк-то покажите как выполнен?куда пийсятка уходит после перехода?Может причина запаха там?.Там умывальник?Может там манжеты нет между выпуском сифона и канализацией?Или сифон не имеет гидрозатвора?Два 100 отвода как я понял вставлены в боковой отвод прямого тройника и сам стояк находится правее инсталяции?То есть до стояка 4!!! поворота по 90 градусов на коротком горизонтальном участке ? Прально говорят,это не есть хорошо.
Я за резинки почему?, сами косячили бывало ,переделывали потом, фасонина и труба на холодном складе годами лежит ,резинки дубеют и сохнут ,фиг чо засунешь быват
Zhek@ написал :
стояк-то покажите как выполнен?куда пийсятка уходит после перехода?Может причина запаха там?.Там умывальник?Может там манжеты нет между выпуском сифона и канализацией?Или сифон не имеет гидрозатвора?Два 100 отвода как я понял вставлены в боковой отвод прямого тройника и сам стояк находится правее инсталяции?То есть до стояка 4!!! поворота по 90 градусов на коротком горизонтальном участке ? Прально говорят,это не есть хорошо.
бывает ещё такая фигня:
на крыше есть выход канализационного стояка. зимой он может зарости льдом от замерзания пара на самом выходе, после чего вонючий пар выходит через неплотности соединений стояка с тройником ко мне в хату. стояк заделан коробом замазать щели нету возможности. у меня в эту зиму раза три уже так было.
выход такой: беру лом иду на крышу и продалбливаю лёд.
но судя что вы в ленинграде у вас наверно уже тепло и такое не может быть