28.11.2017 в 15:27:32
ff1607 Возможно все это так и есть. Аналогичный канал видно на моей второй фотке. Но... во-первых, щель находится сбоку (фото 3), а во-вторых этот канал, о котором Вы говорите, снизу залеплен производителем (это тоже отчетливо видно на фото 3). Сервис центр подтвердил, что у меня - заводской брак. Унитаз сдан на замену. П.С. У Вас, кстати, что за унитаз?
25.11.2018 в 00:29:59
Здравствуйте. Живём на 3 этаже трехэтажного дома новостройки. Примерно год назад начались проблемы с запахом. Особено сильно едкий запах появляется если утром слить в унитазе. Вонь такая что слезы из глаз. Трубы из туалета выведены на кухню к стояку. Если на кухне включить воду в раковине то запах тоже появляется но не такой едкий. Пахнет то ли из короба с трубами то-ли иза стояка. Сантехники смотрели протечек нет. С фановой трубой вроде все нормально . Клапан стоит. Ещё одна особенность что летом запаха практически нет. Зимой и осенью воняет постоянно если пользоваться сантехникой, ни у кого из соседей таких проблем нет. Из всего дома вычет только у нас, что это может быть ?
25.11.2018 в 11:07:00
Мария r написал: Клапан стоит.
Решение проблемы одно - вывод фановой трубы любыми методами на улицу немного выше кровли.
25.11.2018 в 12:07:47
Фото фановой трубы которую смотрел сантехник?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
02.12.2018 в 18:23:06
Мария r написал: Здравствуйте. Живём на 3 этаже трехэтажного дома новостройки. Примерно год назад начались проблемы с запахом. Особено сильно едкий запах появляется если утром слить в унитазе. Вонь такая что слезы из глаз. Трубы из туалета выведены на кухню к стояку. Если на кухне включить воду в раковине то запах тоже появляется но не такой едкий. Пахнет то ли из короба с трубами то-ли иза стояка. Сантехники смотрели протечек нет. С фановой трубой вроде все нормально . Клапан стоит. Ещё одна особенность что летом запаха практически нет. Зимой и осенью воняет постоянно если пользоваться сантехникой, ни у кого из соседей таких проблем нет. Из всего дома вычет только у нас, что это может быть ?
Мария r, У вас где-то неплотности в канализации. Надо их искать. Осмотреть все стыки. Хоть дымовую шашку в стояк и смотреть, где пойдет дым. Отсутствие протечек не означает отсутствие неплотностей по воздуху.
10.01.2019 в 12:18:44
Скажите пожалуйста, я живу в сталинке на втором этаже (первый этаж офис, всего 5 этажей, в подвале, говорят, сводчатая, чуть ли не открытая каналия) и по утрам просто дышать нечем в санузле, пока видимо все не умоются и вода "не вытолкает" этот запах. Это может быть особенность сталинок? Или "лечится" и все, что говорилось в ветке надо проверить на нас? Причем в кухню дыра из ванной в месте, где лежит каналия, но запаха в кухне нет... Откуда это вообще может быть, не могу найти?
10.01.2019 в 16:30:37
Анастасия777, если Ваших знаний не хватает на определение причины проблемы - подробными фотографиями хотя бы снабжайте потенциальных дистанционных консультантов.
25.10.2019 в 09:41:56
Подскажите пожалуйста. Если образовалась щель (типа - свищ), которая соединяет верхнюю (заливную) и нижнюю (сливную) камеры, то вонь из канализации будет и в чаше унитаза и в бачке через трубку перелива? У меня внезапно появилась эта вонь из чаши после 10 лет эксплуатации, но через трубку перелива запаха ни малейшего. Куда копать?
25.10.2019 в 09:56:57
Di_Joker, запах, идущий сквозь свищи/неплотности - штука коварная, пахнуть может где угодно.
13.09.2022 в 18:59:13
Гость,
Гость написал: Добрый день всем! Уважаемые мастера , помогите с такой проблемой: унитаз Kolo, угловой, вывод из стояка под 90 град. Через некоторое время после смыва вода в унитазе становится желтой, плавают какие-то коричневые частицы, очень похожие на г...о и соответствующий запах. В чем причина?
Гость, Гость,добрый день, решили эту проблему? У меня тоже самое , сантехники говорят брак в унитазе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу