14.08.2009 в 22:26:12
Прошу помощи с идеями как облагородить сделанные ниши в колонне из гипсокартона, основная проблема с сочетанием цвета и этетики ;) В начале задумка была поклеить ниши теми же обоями, что и основная стена, но показалось, что будет убого. Подскажите, кто с подобным сталкивался плиз :help
14.08.2009 в 22:57:42
Прошу прощения, Вы спрашиваете о цвете ниш или наполнении ниш? Если первое, то вряд ли что можно подсказать, не видя полноценного интерьера дома:стилистики, основного цвета и цветовых акцентов. Если речь о наполнении, то декоративные предметы также должны быть в одной упряжке с общим дизайном дома. Как вы думаете?
14.08.2009 в 23:24:48
Я бы однозначно сделала зеркальными
14.08.2009 в 23:46:27
Конечно вопрос стоит о замене "белого цвета":) я ведь не даром про обои писал. А общая цветовая гамма помещения в общем отражена на третьей с лева фотке - там и фактура обоев (фирмы раш с ниточками) и цвет колонны (типа розовая) и цвет стеклянной полки (очень темная бронза). В комнате по этой стене еще стоит большой черный телек на черной тумбе, большие фронтальные черные колонки. Пол - паркет - бук. Диван кожа - цвет марокеш (такой бежово-желтый с пятношками). ВСЕ больше ничего нет. А зеркала или пластик под зеркало мне кажеться в зале будет не совсем уместен - сочетаться ему ну совсем не с чем.
15.08.2009 в 00:11:12
так зеркало одновременно отразить цветовую гамму всей вашей комнаты, при этом выделив именно ниши, а также расширит пространство (эдакие "окошки"). Да и ставить вы там явно будете какие-то статуэтки-вазочки-свечки -для них зеркала тоже плюс. Не изобретайте колесо - витрины всю жизнь в любых интерьерах и стилях выделялись зеркалом и светом. Не прогадаете.
15.08.2009 в 02:24:42
а зачем вообще понадобилась эта конструкция с нишами?
15.08.2009 в 14:48:09
Это чистый элемент декора помещения - типа чтобы глаз уныло не скользил по ровной стене, а ему было за что зацепиться. Пока совершенно не оформленный, но предполагается установка на полки всяких вазочек, дисков.... Ломать уже точно не буду - иссяк весь начальный запал :) :D Вот еще фотки как пока его захламили - естественно это только на момент полного разбора вещей после переезда;)
15.08.2009 в 15:49:26
Красиво будет обшить деревом.
15.08.2009 в 20:33:50
Мне кажется, такие сочетания больше всего вам подойдут (см. картинку) :flirt Голосую за самые светлые цвета зеленого...
16.08.2009 в 03:26:19
2oblako как вы такое делаете если не секрет? какой то программой спецальной?
16.08.2009 в 10:51:09
Evgen10 написал : какой то программой спецальной?
Она делает это такой программой:
16.08.2009 в 11:17:58
Evgen10 написал : oblako как вы такое делаете если не секрет?
Нашла буквально вчера вот такой офигенный сервис по гармоничным цветам:
17.08.2009 в 00:53:12
2oblako спасибо) очень помогает, вручную все это за три дня не сделать
17.08.2009 в 10:16:26
Зеркало напрашивается. Как вариант - затемненное зеркало.
18.08.2009 в 10:56:31
Согласен на счет зеркал, типа и пространство увеличивает, и актуально всегда.... но всеже в этот интерьер думаю не покатит - просто ваще ни к чему не подходит, а колонна будет выглядеть еще более аляписто и возможно даже вычурно... Я думал вместо простых зеркал прикупить зеркальный пластик, коих множество разновидностей и возможно последовать совету Облака и выбрать этот пластик светло-зеленых оттенков но пока воочию не нашел его в продаже. Хочу еще в фотошопе поэкспериментировать с фотками - типа покрасить там ниши и глянуть на все возможные варианты, а дальше выбирать уже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу