bc---- написал : "А согласится ли нам главный бухгалтер свести годовой баланс подешевле, но без всяких изысков, просто чтобы он нормально сошелся?".
Можно, тем более если главбух берет чужие балансы,и не несет ответственнности, но не подешевле, а за свою цену, и даже нулевка сдается не бесплатно. Но я рассматриваю эту работу, как информационную, ее сделал, закрыл и забыл.
bc---- написал : В отношении плиточника, или маляра, или сантехника и т.д. этот вопрос звучит, поверьте, точно так же.
-этот труд материален,и он каждый день в течении длительного времени радует меня в моих кв. метрах своим качеством и мастерством.
Деревце написал : Интересно, а возможно ли воспользоваться услугами опытных мастерам квалификации средней и выше для проведения простых работ с соответствующими простыми требованиями к результатам?
-вопрос по сути некорректный. Как допустим приклеить обои на кривые стены, опытные мастера за это просто не берутся, или дешево подправить-подмазать ваш потолок, с гуляюшими плитами - даже при высокой квалификации мастера только на полгода хватит, не больше. А можно сделать надолго, но это материалы+стоимость работ.
Деревце написал : Скажу большее, что в силу вкуса некоторые, даже если им и позволяли бы средства и даже если бы вариант с инкрустацией стоил дешевле, всё равно предпочтут первый вариант лавочки.
-да есть в хозяйстае сосновая лавочка-ступенька из икеи, с сучками, просто, надежно, удобно, дешево, но извините любоваться ей не могу. Для сравнения зайдите на сайты мастеров по дереву, вам эту лавочку так обыграют.