Вставка выделенного жмите
16.08.2009 в 23:02:44
Вставка выделенного жмите
16.08.2009 в 23:03:09
Деревце написал : Господин администратор, научите, пожалуйста, ещё раз правильно цитировать.
Я не админ, но.. Выделяете текст(часть текста) левой кнопкой мышки, в прав. нижн. углу поста ей же "цитата", внизу в "быстром ответе" она (цитата) появится.
16.08.2009 в 23:03:17
bc---- написал : если плитку налепить, то после усадки будут напряжения. Комар поблизости пукнет - плитка и отвалится нафиг.
ничего не отвалица - ПРОВЕРЕННО!!! - это просто Ваше ИМХО:)
16.08.2009 в 23:03:43
Деревце написал : в зависимости от того, что нужно делать, от имеющихся ресурсов на сегодняшний момент, то первое, то второе, то третье, то два из трёх, то три из трёх, то ни один из трёх, и это не фразёрство.
Но в моём случае чаще всего нужен компромисс между тремя.
ИМХО это уже (возможно) философия с переменными (не постоянными) величинами и компромисс тоже не постоянен - выбрать можно в одно мгновение или пойти от простого к сложному поэтапно
16.08.2009 в 23:05:09
Деревце написал : Так и не нашла кнопку "Цитата".
в то м сообщении где выделили текст. ппроверте настройки браузера актив иксы и явы всякие
16.08.2009 в 23:06:55
2 Деревце Если чудеса и случаются, значит Вы чего-то не заметили..
Деревце написал : нужно делать, от имеющихся ресурсов на сегодняшний момент,
А ресурсы России таковы, что компромисс у нас не приживется: Россия - страна крайностей..
PS: Недавно поступил заказ: срочно съездить в г. Пушкин, проложить пять метров кабеля и установить накладную розетку.. Да я больше на бензин потрачу, чем заработаю... Нах такие заказы, лучше подождать неделю и неспешно смонтировать ГРЩ с двумя вводами по 240 квадрат..
16.08.2009 в 23:07:12
"Я вам по секрету скажу - все вами перечисленное и составляет те самые изыски"
Наверно, так всё и есть. Конечно, не всегда люди со стороны способны оценить все усилия профессионалов. Я уважаю, когда люди преуспели в своём деле и согласна, что они вправе назначать достойную оплату за свои усилия. Скорее всего мне просто достаточно самого среднего уровня. Даже если бы появилось много денег, то всё равно не было бы смысла вкладывать слишком большие средства в крошечную квартиру неудобной планировки в панельном доме со всем кривым. Проще дом снести и построить новый.:)
16.08.2009 в 23:08:57
я езжу менять замок в металлической двери за 80 км общ транспортом. 6 винтов выкрутить и вкрутить. надо иногда.
16.08.2009 в 23:09:59
stroika написал : Сообщение от bc---- если плитку налепить, то после усадки будут напряжения. Комар поблизости пукнет - плитка и отвалится нафиг. ничего не отвалица - ПРОВЕРЕННО!!! - это просто Ваше ИМХО
Раньше тоже на свежую клал,годы прошли внешне некаких изменений,а раз пришлось по просьбе торопящихся коммерсов на 3см наливайку делать,что она с плиткой через месяц сделала?-порвала на британский флаг,а у самой не трещинки,переделал заплатили признав свою ошибку
16.08.2009 в 23:10:03
Деревце написал : Проще дом снести и построить новый.
на все 240 семей? :)
16.08.2009 в 23:15:39
"А конкретику озвучить не хочетца?"
baly написал : ИМХО это уже (возможно) философия с переменными (не постоянными) величинами и компромисс тоже не постоянен - выбрать можно в одно мгновение или пойти от простого к сложному поэтапно
Я эту тему создавала, чтобы попытаться узнать мнение уважаемых мастеров в принципе. Чтобы, ведя переговоры в будущем, постараться никого ненароком не обидить, но и чтобы изложить свои интересы, возможно, их подкорректировать. А если конкретно, то на данном этапе мне нужно сделать простенький косметический ремонт туалета и комнаты, на это открыты темы, там я выложила всю подробности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу