waw0375
waw0375
Резидент

Москва

16.08.2009 в 23:16:06

Профессионализм подразумевает ответственность за конечный результат. Не всегда цена является определяющим фактором. Ищите мастера -"золотые руки" по рекомендации.

0
Деревце
Деревце
Новичок

Москва

16.08.2009 в 23:17:25

"на все 240 семей?"

Шучу, конечно, но доля истины в той шутки есть.:)

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

16.08.2009 в 23:17:52

deletear написал : Я так понял-Вы не денег жалеете,а хотите что бы Вам нормально сделали...

Неправильно поняли. :) Я решил сам делать.

stroika написал : ничего не отвалица - ПРОВЕРЕННО!!! - это просто Ваше ИМХО

На форуме прилично ссылок на обратное.

0
Деревце
Деревце
Новичок

Москва

16.08.2009 в 23:18:28

"Профессионализм подразумевает ответственность за конечный результат. Не всегда цена является определяющим фактором. Ищите мастера -"золотые руки" по рекомендации."

Переспрашивала у всех своих родных, друзей и знакомых, после чего пришла сюда.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

16.08.2009 в 23:19:42

Деревце написал : Я не хочу ту же работу за меньшее время и меньшие деньги, я хочу меньшую по усилиям, соответственно и по времени работу.

Что такое обои, наклеенные с меньшими усилиями? Это когда стенка не подготовлена, и потом все буграми идет? Или когда швы не проклеены, и все разошлось? Вам какой из этих вариантов более симпатичен? :)

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

16.08.2009 в 23:20:50

Деревце написал : ..мне просто достаточно самого среднего уровня.

Проходили уже: "Ребята, сделайте так, чтобы работало, ничего другого не нужно.." Снял пару монтажников с "Золотого Собрания" на денек. Сделали. Обычная разводка в к/каналах по кухне хрущевки, часа три работы.. "Бл...! Да у вас руки растут даже не из задницы, а непонятно откуда.. Я же просила... ..а вы что сотворили.."

(В озвученом примере речь о деньгах даже не шла, тк была личная просьба шефа помочь одной сотруднице. Как результат - испорченые донельзя отношения с ней)

0
Деревце
Деревце
Новичок

Москва

16.08.2009 в 23:21:53

Я знаю, что точно не ищу "халявы", то есть получить очень высокое качество за очень маленькие деньги. То есть, конечно, бывает, что люди помогают от души, не требуя что-то взамен, сама так иногда поступаю, но на это нельзя специально рассчитывать. На форум я точно пришла не за этим.

0
Деревце
Деревце
Новичок

Москва

16.08.2009 в 23:28:17

"Что такое обои, наклеенные с меньшими усилиями? Это когда стенка не подготовлена, и потом все буграми идет? Или когда швы не проклеены, и все разошлось? Вам какой из этих вариантов более симпатичен? :)"

Достаточно, чтобы не отклеивались (если на стенах будут обои), чтобы под ними не было явного воздуха, чтобы были наклеены не в нахлёст (оказалось, что мастер, который неплохо положил плитку, клеил обои в первый раз и не учёл вещей, которые знала даже моя мама:) ), а если останутся небольшие бугорки, к которым нужно присматриваться, то это меня устроило. Так, как стены выровнено на сегодняшний момент, вполне устраивает, хотя это далеко не под ноль или как оно правильно называется. Гораздо сложнее с потолком. Но и там небольшие неровности устроили бы, не было бы теперешних трещин только.

0
baly
baly
Резидент

Брянск

16.08.2009 в 23:36:29

waw0375 написал : Профессионализм подразумевает ответственность за конечный результат. Не всегда цена является определяющим фактором. Ищите мастера -"золотые руки"

и далее будет зависить от взаимопонимания

0
Деревце
Деревце
Новичок

Москва

16.08.2009 в 23:47:10

Согласна, что взаимоуважение и взаимопонимание это основа любого дела, за этим я данную тему и открыла.:)

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

17.08.2009 в 00:15:26

bc---- написал : Что такое обои, наклеенные с меньшими усилиями? Это когда стенка не подготовлена, и потом все буграми идет?

Деревце написал : Я знаю, что точно не ищу "халявы", то есть получить очень высокое качество за очень маленькие деньги.

Я думаю, что в Вашем случае, Деревце, обои надо покупать относительно "толстые", с вертикальным фом, без рапорта(стыковки рисунка),флизелин - винил слегка растягивается, что прощает некоторую неровность стены, на более темных тонах шов практич. незаметен. Сложнее клеить светлые гладкие обои.
Ламинат проще монтируется с фаской - не видно микрощелей, потолок натяжной проще сделать, не планировать на стенах "венецианку" и прочую декоративку, минимум бордюров, декоров в плитке и т. д.
То есть посторайтесь максимально упростить работу мастеров, в том числе за счет подбора "более удобного" (возможно однако и более дорогого) финишного материала(ламинат, плитка и т.д.), ванна напр. лучше чугунная и не самая дешевая.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу