Деревце написал : По крайней мере до теперешней шелкографии по всей квартире бумажные обои сильно страдали от кошачьих когтей.
выбирает экологичность :)
17.08.2009 в 01:19:57
Деревце написал : По крайней мере до теперешней шелкографии по всей квартире бумажные обои сильно страдали от кошачьих когтей.
выбирает экологичность :)
17.08.2009 в 01:22:16
[quote=ma-masha]Почему? Неужели пластиковые панели лучше? Они и пахнут. и места больше чем плитка занимают.
В туалете всё же намного меньше времени проводится, чем в жилом помещении. Я была в домах, где санузел отделан пластиком, мне понравилось. К тому же плитка дороже и как материал, и требует больше работы. И ещё на одну стену она не ляжет 100% (когда-то это говорили с десяток мастеров). Имеется в виду, что на теперешнюю, а так всё можно сделать, в конце концов стену можно заменить, но это опять же деньги, и скорее всего съедание пространства, коего в туалете примерно 1 кв.м.
17.08.2009 в 01:24:17
[QUOTE=Друг]Как правило виниловые и как правило широкие (75см, 106см)
Задумалась. А может именно такие у нас и поклеены сейчас в квартире.:) Такое ощущение, что мы клеили стены, а не обои, хотя за давностью могу ошибаться.:)
17.08.2009 в 01:25:09
baly написал : выбирает экологичность
Наверно, всё же придётся пойти на какой-то компромисс: котик ведь.
17.08.2009 в 01:26:28
Деревце написал : И ещё на одну стену она не ляжет 100% (когда-то это говорили с десяток мастеров)
А Вы посоветуйтесь с "городскими" мастерами, может не так все плохо? Из чего ваша стена, если не секрет?
17.08.2009 в 01:34:40
ma-masha написал : А Вы посоветуйтесь с "городскими" мастерами, может не так все плохо? Из чего ваша стена, если не секрет?
Если Вы про ДЭЗовских, то сантехник при всём моём восторге от него за отделку никогда не брался, а маляр наш не очень что-то, а больше и некого. Не знаю конкретно из чего, можно сказать, что почти из картона.:) Когда 14 лет назад впервые в ванной комнате клалась на стены плитка, все приходившие мастера были в ужасе от стены и отказывались с ней работать. Согласился один человек, он положил плитку, но заранее сказал, что не именно эту стену не гарантирует, что с неё не посыпется через пару месяцев. Пока держится. Но однажды с другой стороны (из туалета то есть) по стене слегка ударили, как плитка в миг соскочила.
17.08.2009 в 01:37:41
ma-masha написал : и места больше чем плитка занимают
почему больше?
приходилось клеить панели на выровненную поверхность вместо плитки- панели 10 -плитка 7-8 плюс клей
ps и всё-же
baly написал : а что дальше?
17.08.2009 в 01:38:18
Под "городскими" я имела ввиду из города мастеров. Ну то есть с этого сайта. А картон сверху типа тонким слоем краски покрыт? Или нет? Но если стена ходит ходуном, то наверное плитка осыплется:( Хотя, если клеить на что-то типа жидких гвоздей. может и выстоит? На что ваш мастер клеил в ванной?
17.08.2009 в 01:40:06
[QUOTE=baly]выбирает экологичность
Ой, до меня дошло, кто выбирает.:)))
17.08.2009 в 01:42:28
ma-masha написал :
ma-masha написал : Под "городскими" я имела ввиду из города мастеров. Ну то есть с этого сайта. А картон сверху типа тонким слоем краски покрыт? Или нет?
Про стену уже и не берусь судить, но все говорили, что это прмокашка и пртиворечит элементарным нормам строительства.
Так вот и ищу здешних мастеров, но пока не очень. Несколькими сообщениями выше описала подробности.
17.08.2009 в 01:48:07
Деревце написал : Кстати, я вела переговоры с одним здешним мастером, который мне очень понравился, но у него сейчас ответственная семейная ситуация (подробности не буду освещать
Случайно не на"AV...начинается?А то я хотел было вам посоветовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу