baly, waw0375, спасибо!
17.08.2009 в 00:49:23
baly, waw0375, спасибо!
17.08.2009 в 00:53:00
otyan, синтетики хочу как можно меньше.:o
17.08.2009 в 01:01:06
Деревце написал : синтетики хочу как можно меньше.
Бумажные обои Вам в помощь
17.08.2009 в 01:01:50
Деревце написал : Дело за малым: только найти мастера
Вам нужен начинающий "фанат".У него уже многое получается,ему это интересно.Но поскольку общего опыта пока маловато,то и цены он берет по минимуму.А вот делает по полной программе т.к.ему очень хочется научится.
P.S.По поводу цитат.У вас может быть написано внизу справа не "цитата",а "вставка выделенного". Выделяете мышкой текст и жмете на "вставка..."
17.08.2009 в 01:03:51
baly написал : Бумажные обои Вам в помощь
Деревце написал : otyan, синтетики хочу как можно меньше.
Это она про плинтус.
17.08.2009 в 01:09:06
mihamaster написал : Вам нужен начинающий "фанат".У него уже многое получается,ему это интересно.Но поскольку общего опыта пока маловато,то и цены он берет по минимуму.А вот делает по полной программе т.к.ему очень хочется научится.
немного не в тему
а что дальше?
ps беседовал с одним мастером (работал за границей) - почему ушел - не интересно, а дальше роста нет
17.08.2009 в 01:12:30
mihmaster, я не против и такого варианта.:) Кстати, я вела переговоры с одним здешним мастером, который мне очень понравился, но у него сейчас ответственная семейная ситуация (подробности не буду освещать:) ), наверно, поэтому он и пропал. Ещё написал здешний мастер, который похоже весьма опытен и тоже меня очень заинтересовал, но он предложил финансовые условия, которые я не потяну. А просить у него меньшие мне неудобно, хоть он вроде и не против был.
А где ещё варианты? Пока больше никто своей помощи не предлагал.
17.08.2009 в 01:14:53
mihamaster написал : P.S.По поводу цитат.У вас может быть написано внизу справа не "цитата",а "вставка выделенного". Выделяете мышкой текст и жмете на "вставка..."
mihamaster написал : P.S.По поводу цитат.У вас может быть написано внизу справа не "цитата",а "вставка выделенного". Выделяете мышкой текст и жмете на "вставка..."
У меня именно "Вставка выделенного". Уррра, сработало!!!!!!! :)
17.08.2009 в 01:16:52
Деревце написал : синтетики хочу как можно меньше.
Деревце написал : От мысли про натяжной потолок точно отказалась, достаточно ужаса пластиковых окон.
Деревце написал : Плитки точно в туалете не будет
Почему? Неужели пластиковые панели лучше? Они и пахнут. и места больше чем плитка занимают.
17.08.2009 в 01:17:05
baly написал : Бумажные обои Вам в помощь
Есть риск, что котик ими заинтересуется. По крайней мере до теперешней шелкографии по всей квартире бумажные обои сильно страдали от кошачьих когтей.:)
17.08.2009 в 01:19:41
Деревце написал : А с лицевой стороны они бумажные, виниловые, стеко-, другие?
Как правило виниловые и как правило широкие (75см, 106см)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу