24.08.2009 в 13:38:25
Radio написал : Нельзя, уважаемый. Неэргономично выйдет.
да нормально выйдет, сто раз видел, в углу он не мешает. Неэргономично считаю, когда разнесена зона мойки, плиты и зоны рабочей поверхности, а здесь все на одной стороне. А как вы предполагаете влепить и смотреть TV на холодке в 2м.
24.08.2009 в 13:43:11
Vegazzz написал : сто раз видел, в углу он не мешает.
Не согласна! То, что такое решение было сто раз - не означает что оно правильно! Холодильник в углу - совершенно неудобно, он должен быть рядом с раковиной, разделочной доской и мусоркой.
24.08.2009 в 13:47:35
Так можно закрепить телевизор над холодильником с помощью шарнирного кронштейна. Экран можно выставить вровень с дверцей, прямо над ней. Здесь изображен телевизор даже немного большего размера, чем имеющийся в наличии.
24.08.2009 в 13:50:02
MADONNA написал : Холодильник в углу - совершенно неудобно, он должен быть рядом с раковиной, разделочной доской и мусоркой.
Холодок должен быть на том месте, где не выпирает белой скалой и не мешает смотреть и ходить, а при мин. кв.м. можно и в коридор поставить, пардон без раделочной доски,мойки и мусорки. А вот мойку с доской и мусоркой в коридорчик нииизя, хотя тоже видел, когда комнату кухни отдают ребенку, а кухонку ставят в коридорчик.
24.08.2009 в 13:54:51
Не...в коридорчике места вообще нет=(.
24.08.2009 в 13:55:51
Radio написал : Так можно закрепить телевизор над холодильником с помощью шарнирного кронштейна. Экран можно выставить вровень с дверцей, прямо над ней.
я может пропустил..., автор обозначил высоту потолка? Radio, пиво тут - это в холодке или на холодке под телеком.
Лида, рассмотрите мою идею со шкафчиком, как она..., я рисовать пока не умею.
24.08.2009 в 13:58:06
MADONNA написал : Дверца шкафа разумеется под углом к плоскости фасада кухни. У меня это желтая линия.
Ну это уже не шкаф будет, а тумбочка для ТВ. :) Хотя, почему бы и нет? Хозяевам решать, что важнее, шкаф или телевизор в нём.
2 метра, кстати, в данном случае, вполне нормальная высота для телевизора. Если это будет не единственный телевизор в доме. Всё-таки, хоть ты тресни, но обедать надо в столовой, а оперировать в операционной, как говорил Филипп Филиппыч Преображенский.
24.08.2009 в 13:58:09
serge78[RUS написал : ]Не...в коридорчике места вообще нет=(.
ну ничего, понимаю, я тоже корнями из коммуналки и однушки...
24.08.2009 в 14:00:16
Vegazzz написал : а при мин. кв.м. можно и в коридор поставить
Извините, но здесь далеко не мин.кв.м. 10 квадратных метров - это вполне приличная кухня, способная вместить практически всё необходимое и даже кое-что лишнее. :)
24.08.2009 в 14:00:30
Vegazzz написал : Холодок должен быть на том месте, где не выпирает белой скалой
Эстетическая составляющая таких помещений стремится к нулю, все же на первом месте стоит функциональная целесообразность. Одно из возможных решений по декорированию холодка - интегрировать его в кухню, "спятав" в облицовку фасада кухни. И вообще белый холодильник - не комильфо ни в каком месте кухни.
24.08.2009 в 14:01:40
Radio написал : шкаф или телевизор в нём.
Не "В НЁМ", а на нём. Плоский телек навешенный на дверцу. За дверцей - обычный шкаф.
24.08.2009 в 14:01:53
Vegazzz написал : пиво тут - это в холодке или на холодке под телеком
А Вы сами где его обычно держите?
24.08.2009 в 14:03:19
Radio написал : 2 метра, кстати, в данном случае, вполне нормальная высота для телевизора.
Способствует развитию косоглазия. И боковое зрение "видит" мерцание экрана, особенно 50Гц, но на самом деле и выше. Не надо высоко размещать телик.
24.08.2009 в 14:04:21
Radio написал : даже кое-что лишнее
Я лично за диванчик, но только для хозяина, а не для посиделок. Сам с ребенком в радионаушниках в темноте телек смотрел, в кухне не мог, народу много.
24.08.2009 в 14:07:20
Vegazzz написал : где не выпирает белой скалой
А кто сказал, что он белый? А если даже и белый... Покрасить к чертовой бабушке в любой удобный цвет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу